genau vor so einer Auslage bin ich da schon gestanden und habe nicht zugeschlagen - diesmal werde ich Gas geben - Kein Kind dabei im Urlaub bedeutet ich kann umklappenEin Bild sagt mehr als tausend Worte:
Anhang anzeigen 2414030
danke nochmals
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
genau vor so einer Auslage bin ich da schon gestanden und habe nicht zugeschlagen - diesmal werde ich Gas geben - Kein Kind dabei im Urlaub bedeutet ich kann umklappenEin Bild sagt mehr als tausend Worte:
Anhang anzeigen 2414030
ja, das Prinzip ist sehr, sehr ähnlichPeka geht als DO durch - vor allem, wenn es so genial aussieht
…
Gruß
Christian
vielen DankMoin Peter, das sieht absolut klasse aus,
wir haben auch 2 Pekas.sehr geil Peter - wenn ich im August auf KRK sein darf, dann kommt mindestens eine oder 2 Pekas mit nach D
ja, war wirklich tolles Fleisch. Wäre sicher auch für einen Long-Job geeignet gewesen. Aber geschmort in der Peka war es in 2 Stunden perfektEin tolles Stück Fleisch. Ganz großes Kino.
Ich sag nur:
limarija-sebastijan.hr
Danke, UschiMei des schaut sooooooo guad aus
@Peter
Genau so muss das aussehen.
stimmt, war ein Festessen. Aber eigentlich ohne großen Aufwand. All-one-Pot-Peka rocktHallo Peter,
Meine Güte, das war ja mal wieder ein Festessen. Toll gemacht
mehr Bilder konnte ich gar nicht machen, Die Familie war schnellerDas reicht aber auch Peter . Die Ripperl vom Bison sehen absolut top aus Anhang anzeigen 2414028.
PanflöteSehr schön, Panflöte mit Fleischauflage ... lecker ...
Danke HannesWas für ein Anblick ! Genial.
Danke Karl-Heinz, ohne viel AufwandPeter, ein geniales Gericht hast du da gezaubert
da war ich auch erstaunt, und beim Zurückziehen hat es zugleich an Stärke gewonnendas glaube ich euch sofort
Das schaut wirklich extrem lecker aus !!
Und wie weit sich das Fleisch vom Knochen zurückgezogen hat ... Wahnsinn
ich könnt auch schon wiederDie Ripperl schauen richtig genial aus!
Da hätte ich jetzt voll Lust drauf!
ja, ich liebe diesen alten Topf. Ich habe noch den passenden Bräter dazu. Leider ist zu dem Bräter der Deckel verloren gegangen. Lutz @LGresch wollte sich schon mal umsehen, ob er irgendwo so einen Deckel findet. Eventuell hat er, bzw. ich mal Glück. Allerdings befürchte ich, dass niemand so etwas schönes hergibt"Ur-Omas" Topf....?
Wow genial.
Die alten Geräte sind die besten.
Ach, die Rippe sieht auch ziemlich gut aus.
Gruss,
Frank
MerciKlasse
ablutschen ist schon fast richtig, das Fleisch war total weichseeehr, sehr geil so ein Knöchelchen hätte gerne abgelutscht
Sehr lecker, Deine Peka-Kreation.
let's make Peka great againYes That is great... Peter ..
Das schaut klasse aus! Die waren bestimmt schön saftig und zart
ja, wir waren absolut positiv überrascht.Muhahaha... das ist ja der Hammer wie weit sich die Knochen freigelegt haben! War bestimmt super!