Hallo Leute!!
Morgen ist es wieder mal soweit ich werde meinen Napoleon starten und PP machen. Ich habe den Schweinennacken gestern schon mit dem selber gemachten Rub gerubt und vakummiert. Ich werde morgen um ca 6 in der Früh starten. PP hab ich schon oft gemacht nur nicht in dieser Menge dieses Mal hab ich 14kg. Ich werde auch neben dem klassischen PP ein neues Rezept ausprobieren auf das ich auch schon richtig gespannt bin. Es gibt das erste Mal "Salat im Glas mit Pulled Pork und Schnittlauch-Ei-Dressing. Ich bin schon gespannt wie das dann morgen schmeckt. Ich werde weiter berichten.
LG aus dem vernebelten unteren Mühlviertel
Morgen ist es wieder mal soweit ich werde meinen Napoleon starten und PP machen. Ich habe den Schweinennacken gestern schon mit dem selber gemachten Rub gerubt und vakummiert. Ich werde morgen um ca 6 in der Früh starten. PP hab ich schon oft gemacht nur nicht in dieser Menge dieses Mal hab ich 14kg. Ich werde auch neben dem klassischen PP ein neues Rezept ausprobieren auf das ich auch schon richtig gespannt bin. Es gibt das erste Mal "Salat im Glas mit Pulled Pork und Schnittlauch-Ei-Dressing. Ich bin schon gespannt wie das dann morgen schmeckt. Ich werde weiter berichten.
LG aus dem vernebelten unteren Mühlviertel