Soll ich mal deinen Chef anrufen? Die werden begeistert sein. Doppelschicht, das Geld können sie sich dann sparenLass mich ganz kurz überl....NO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Soll ich mal deinen Chef anrufen? Die werden begeistert sein. Doppelschicht, das Geld können sie sich dann sparenLass mich ganz kurz überl....NO
Gafferalarm !!!
10, 9, 8, Komm mal runter.Sie müssen flach gegrillt werden nicht stehend auf einer Halterung .
MfG
Sektionschef
Es soll hier wohl einen geben der das „Brisket“ vom Lidl gegessen hat und noch lebtDa gibt es sogar PulledPork
Ich glaube, Bilder von flach vergrillten Aldi- Ribs möchte hier keiner sehenEs geht hier vorrangig um die Zubereitungsart. Diese ist ja für Spareribbs eher unüblich. Es kann ja beliebiges Fleisch genommen werden auch selbst mariniertes. Die Marinade spielt da sowieso eine untergeordnete Rolle da das meiste eh beim Direktgrillen verbruzzelt.
Liefere gerne Bilder nach wenn bei mir die Grillsaison wieder startet.
MfG
Sektionschef
Aus gutem Grund... verbrannte Marinade auf halbgaren Ribs ? ... kann man machen - ist dann aber schxxxx!... meiner bescheidenen Meinung nach... ab jetzt wird der Hund gefüttert..Diese ist ja für Spareribbs eher unüblich.
Mit den Ribbs?ab jetzt wird der Hund gefüttert..
Grills...Grillsäähsong...Grillsehhsohn? Was ist das?Liefere gerne Bilder nach wenn bei mir die Grillsaison wieder startet.
MfG
Sektionschef
Was uns aber wohl keinesfalls daran hindert hier fünf Seiten voll zu bekommenHier drehen wir uns doch nur
in einer Grundsatzdiskussion
Wäre aber mal wieder an der Zeit für ne neue Folge.An alle! Das hier ist keine Folge von [Hoss in Gefahr] !!!
[Hoss in Gefahr] Folge 0, Staffel 1. HEUTE: Bückware Pulled Pork | Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de