Hallo zusammen,
wie im Titel schon beschrieben, überlege ich Saschlik Sous-Vide zuzubereiten.
Ich würde mir das Fleisch fertig mariniert im russischen Supermarkt kaufen, das ist immer super Qualität.
Bisher habe ich das Fleisch immer direkt über der Holzkohle gegrillt, aber ich dachte mir, dass man es vielleicht noch besser und zarter hinbekommen kann.
Ich habe bisher leider nur ein Rezept gefunden, darin wird von 1h bei 60 Grad gesprochen, danach anbraten.
Mir scheint das recht kurz, ich bin aber auch noch Sous-Vide Praktikant.
Ich habe gedacht man macht da was wie bei Gulasch, im Bereich 12h und macht danach auf dem Grill noch eine Kruste, ich weiß aber nicht ob man das Fleisch dann noch gespießt bekommt?!
Hat hier vielleicht jemand schon Erfahrungen damit?
Danke schonmal!
Gut Glut!
wie im Titel schon beschrieben, überlege ich Saschlik Sous-Vide zuzubereiten.
Ich würde mir das Fleisch fertig mariniert im russischen Supermarkt kaufen, das ist immer super Qualität.
Bisher habe ich das Fleisch immer direkt über der Holzkohle gegrillt, aber ich dachte mir, dass man es vielleicht noch besser und zarter hinbekommen kann.
Ich habe bisher leider nur ein Rezept gefunden, darin wird von 1h bei 60 Grad gesprochen, danach anbraten.
Mir scheint das recht kurz, ich bin aber auch noch Sous-Vide Praktikant.
Ich habe gedacht man macht da was wie bei Gulasch, im Bereich 12h und macht danach auf dem Grill noch eine Kruste, ich weiß aber nicht ob man das Fleisch dann noch gespießt bekommt?!
Hat hier vielleicht jemand schon Erfahrungen damit?
Danke schonmal!
Gut Glut!