• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza aus der Ooni Fyra

Bei den aktuellen Temperaturen hättest du mir die Loch-Pizza im Briefumschlag zuschicken dürfen :D
 
Warum wirfst du das weg? Passiert halt.
Kann man doch noch essen.
Die Pizza sieht toll aus ansonsten. Ich finde es schade, dass du die entsorgt hast.
So etwas esse ich zum Frühstück beispielsweise.

Hast die jetzt nicht ernsthaft wegen Loch in die Tonne gehauen ?!?!? :eek: :eeek::cry:

Bei den aktuellen Temperaturen hättest du mir die Loch-Pizza im Briefumschlag zuschicken dürfen :D
Die war nur auf einer Seite durchgebacken. Zweite Seite war roh und ungenießbar.
deswegen Tonne.
es waren zwei mit Loch. Die zweite gibts zum Frühstück. 😉
 
image.jpg
5E8 das muss doch nicht sein :bdsm:
 
Also erstmal langsaaaam und zum Mitschreiben: Essen wirft man nicht weg, Pizza erst recht nie, nimmer, nicht! Was man im Ofen verkackt wird auch gefuttert. Zur Not bekommt (in Nicht-Corona-Zeiten) der unliebsamste Gast und erklärt: "Das gehört so!"

Du hast aber nen anständigen Charakter. Das passt. 👍
Aber so was von, ich hab' immer noch feuchte Träume von dem Bier-Wodka-Likör-Paket das er mir geschickt hat.

Außer deine Bierquälerei... Alster und Radler. Bäh ;)
Vergiß es, er hört einfach nicht auf uns, dabei meinen wir es ja nur gut mit ihm ...

Bierquälerei hört sich aber auch so was von geil an, das werf' ich dann mal meinem Seniorwuki an den Kopf wenn der wieder so 'ne komische Plörre trinkt :thumb2:
 
Also erstmal langsaaaam und zum Mitschreiben: Essen wirft man nicht weg, Pizza erst recht nie, nimmer, nicht! Was man im Ofen verkackt wird auch gefuttert. Zur Not bekommt die (in Nicht-Corona-Zeiten) der unliebsamste Gast und erklärt: "Das gehört so!"


Aber so was von, ich hab' immer noch feuchte Träume von dem Bier-Wodka-Likör-Paket das er mir geschickt hat.


Vergiß es, er hört einfach nicht auf uns, dabei meinen wir es ja nur gut mit ihm ...

Bierquälerei hört sich aber auch so was von geil an, das werf' ich dann mal meinem Seniorwuki an den Kopf wenn der wieder so 'ne komische Plörre trinkt :thumb2:
Jeder hat seine Marotten :)


Sebastian: weitermachen 👍
 
Wird doch langsam. ;-) :D
Wunderschöne:pizza:.
 
Man Seb, wenn das die Mafia sieht wie du mit deren Torten umgehst... :D Ich hätte da gern die eine Hälfte gegessen.
Die sehen allesamt echt perfekt aus. Selbst die mit Loch gefällt mir.
 
Tolle Pizzen seb. Missgeschicke passieren. Krönchen reichten und weiter.

Aber ehrlich mal, ich komme nicht mehr hinterher bei den Pizza Salven die du und einige dauernd abfeuern. Wie aus einer Pizza Gatling. :raygun::D

Muss auch unbedingt mal wieder Teig machen.
 
Servus,

heute mit Biscotto und 2 jähriger Tochter als Assistentin
DF2E875F-21C7-4FCB-B97E-C22A873597B4.jpeg


Teig no knead
65 % hydration
5 % Semola
Caputo cuoco
48h gare (4h bei RT Stock, 2h bei RT Stück, 38h bei 6 grad Stück und 4 h Stück bei RT)
24D074DD-A9B6-42ED-81E7-774E3CBDF89C.jpeg

E54DE83C-A25E-4D30-80A5-17FF58796A44.jpeg
FA5F71AB-9766-4BD7-83E3-986CD4BA4BC9.jpeg

28184ED1-3ADB-4D06-8EC6-1AA0D3E7D170.jpeg
EBE3C8B1-72D2-485B-8597-37A29B28D56E.jpeg
9C9B385B-DE58-44B1-B2CA-03677FB33352.jpeg


95DA5ECD-A3FF-49AC-BF5D-456D90BAB6B8.jpeg
7BF3A3D4-D891-4A77-B962-177DFA9B921E.jpeg
7DB74957-F0E6-4235-A20D-79FFF54D5904.jpeg
A1ECA5F4-C520-48B0-B343-459DBD97604D.jpeg


Insgesamt 3 Stück
WuKi
37D63C2A-8475-467F-84AC-5F316DBA3F55.jpeg
BE6CDB61-B4A6-4BCE-86AA-B4BA798A3FC0.jpeg


GöGa
698A0925-E596-447C-87FA-3D3E016EE221.jpeg


Meine
3D0CF4AC-8A05-43E1-AA7C-9C523CF78A89.jpeg
37866FEC-A861-4581-B9F2-BE39D31DFD1B.jpeg
3515DA8F-65C0-4D5A-B3F7-FC14D73A7812.jpeg
6557103B-70F3-42AD-902C-10F859FE639C.jpeg
765578BE-DCF1-48F3-AB94-52B60FAFF2F1.jpeg


Leider lief das heute mit der kleinen Maus als Assistentin nicht ideal da ich etwas abgelenkt war und so etwas spät gedreht hab 😬
Alles in allem: ausbaufähig und der Biscotto wertet die Fyra auf

bis zum nächsten mal 😊
 
Ich verstehe das mit dem Lehmstein...hat es denn funktioniert? War es besser als mit dem Original?
Definitiv ja
Jetzt kann man bei komplett geöffnetem Kamin backen und der Boden verbrennt nicht 👌
Habe trotzdem minimal gedrosselt weil man eh 60 -70 Sekunden Pizzen backt und alle 15 -18 Sekunden weiterdrehen muss
 
Zurück
Oben Unten