Guten Abend zusammen.
Bräuchte mal ein paar Empfehlungen wegen der momentanen Außentemperatur. Wollte ursprünglich letzten Samstag Ribs machen. Kam leider was dazwischen und Sonntag war der Schnee da und dank Schippen somit auch der Zeitplan im A... Angedacht waren 3-2-1 auf einem Broil King Regal 490. Frisch gekauft und mariniert am Donnerstag.
Jetzt meine Überlegungen / Fragen an Euch.
1. Einfrieren und auf "schönes" Wetter warten?
2. Samstag neu planen aber bei -18 Grad? Noch sinnvoll da zu Smoken, Garen, Glacieren?
3. 3h Smoken und den Rest im Backofen machen?
Grille ganzjährig. Aber alles unter -10 Grad hatte ich noch nicht. Erst recht nicht so lange Geschichten.
Vielen Dank vorab.
VG, Daniel
Bräuchte mal ein paar Empfehlungen wegen der momentanen Außentemperatur. Wollte ursprünglich letzten Samstag Ribs machen. Kam leider was dazwischen und Sonntag war der Schnee da und dank Schippen somit auch der Zeitplan im A... Angedacht waren 3-2-1 auf einem Broil King Regal 490. Frisch gekauft und mariniert am Donnerstag.
Jetzt meine Überlegungen / Fragen an Euch.
1. Einfrieren und auf "schönes" Wetter warten?
2. Samstag neu planen aber bei -18 Grad? Noch sinnvoll da zu Smoken, Garen, Glacieren?
3. 3h Smoken und den Rest im Backofen machen?
Grille ganzjährig. Aber alles unter -10 Grad hatte ich noch nicht. Erst recht nicht so lange Geschichten.
Vielen Dank vorab.
VG, Daniel