JBQ1968
Grillkönig
1 x Coppa
3 x Lachs
2 x Bauernschinken mit Schwarte
2 x Landschwein Filet
Würzung
Coppa mit Italienischen Kräutern
Die Schinken, auf 1kg:
35-50g Pökelsalz je nach Fleischstück
je 1 TL weißer und schwarzer Pfeffer
je 3-5g Zucker und Dextrose
4g Kümmel gemahlen
2g Ingwer
2,5g Koriander
2g Piment
2g Muskat
5g Knoblauchpulver
5g Wacholderbeeren gebrochen
1 Stk Lorbeerblätter gerebelt
3 x Lachs
2 x Bauernschinken mit Schwarte
2 x Landschwein Filet
Würzung
Coppa mit Italienischen Kräutern
Die Schinken, auf 1kg:
35-50g Pökelsalz je nach Fleischstück
je 1 TL weißer und schwarzer Pfeffer
je 3-5g Zucker und Dextrose
4g Kümmel gemahlen
2g Ingwer
2,5g Koriander
2g Piment
2g Muskat
5g Knoblauchpulver
5g Wacholderbeeren gebrochen
1 Stk Lorbeerblätter gerebelt