Heute habe ich mal wieder meinen Sous Vide Stick hervorgekramt. Passiert so 2 bis 3 mal im Jahr.
In der Truhe lagen noch das Filet einer Steakhüfte und zwei einsame Damwildfilets.
Pur, ungewürzt ging das Fleisch ins Wasserbad bei 54°C.
Die Rinderhüfte für knapp 3 Stunden und die Damwildfilets für 1,5 Stunden.
Parallel wurde viel Grünzeugs im Backofen zubereitet. Süßkartoffeln, rote Zwiebeln, Rote Paprika und Zucchini gingen direkt in den Backofen.
Braune Champignons wurden vorher cross angebraten und zum Gemüse im Backofen gegeben.
Die Frühlingszwiebeln habe ich ebenfalls separat gebraten und kurz vor Ende mit auf das Gemüse gegeben.
Gewürzt war das Gemüse mit der karibischen Würzmischung von Knorr. Öl und etwas Salz rundeten alles ab.
Hier sind wir schon kurz vorm Essen.
Oben die Hüfte, im Vordergrund die Damwildfilets. Das Fleisch wurde lediglich mit Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller gewürzt. Sonst nicht.
Das Filet der Rinderhüfte.
Die Damwildfilets.
Jetzt noch die Lauchzwiebeln dazu - schönen Gruß an Uwe @Röstwurst
Lässt sich durchaus so essen. Das Gemüse hat die Würzmischung toll angenommen und die Süßkartoffeln ergänzen das ideal.
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch allen einen schönen Sonntag.
In der Truhe lagen noch das Filet einer Steakhüfte und zwei einsame Damwildfilets.
Pur, ungewürzt ging das Fleisch ins Wasserbad bei 54°C.
Die Rinderhüfte für knapp 3 Stunden und die Damwildfilets für 1,5 Stunden.
Parallel wurde viel Grünzeugs im Backofen zubereitet. Süßkartoffeln, rote Zwiebeln, Rote Paprika und Zucchini gingen direkt in den Backofen.
Braune Champignons wurden vorher cross angebraten und zum Gemüse im Backofen gegeben.
Die Frühlingszwiebeln habe ich ebenfalls separat gebraten und kurz vor Ende mit auf das Gemüse gegeben.
Gewürzt war das Gemüse mit der karibischen Würzmischung von Knorr. Öl und etwas Salz rundeten alles ab.
Hier sind wir schon kurz vorm Essen.
Oben die Hüfte, im Vordergrund die Damwildfilets. Das Fleisch wurde lediglich mit Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller gewürzt. Sonst nicht.
Das Filet der Rinderhüfte.
Die Damwildfilets.
Jetzt noch die Lauchzwiebeln dazu - schönen Gruß an Uwe @Röstwurst
Lässt sich durchaus so essen. Das Gemüse hat die Würzmischung toll angenommen und die Süßkartoffeln ergänzen das ideal.
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch allen einen schönen Sonntag.