Habe vorige Woche einen Kochschinken gemacht, zwar mit Butter.
Schinken ist sehr zart und lecker geworden.
Fleisch von hinteren Bein 2,5 kg.
Fleisch habe mit Lacke 12% gespritzt und 2 Tage gepökelt.
Danach habe Fleisch bisschen getrocknet und habe entlang mit Messer Schnitte gemacht.
Schwarte habe bisschen mit Gasbrenner angebrannt, nächstes Mal mache mehr.
Fleisch in Pressform gelegt und auf Schwarte habe Butter beschmiert,
Pressform geschlossen nicht pressen und habe in Backofen gestellt.
Bei 150°C 30 Minuten gebraten, nächstes Mal mache bei 180°C.
Danach habe im Wasser bei 80°C 1,5 Stunden gekocht.
Schinken ist sehr zart und lecker geworden.
Fleisch von hinteren Bein 2,5 kg.
Fleisch habe mit Lacke 12% gespritzt und 2 Tage gepökelt.
Danach habe Fleisch bisschen getrocknet und habe entlang mit Messer Schnitte gemacht.
Schwarte habe bisschen mit Gasbrenner angebrannt, nächstes Mal mache mehr.
Fleisch in Pressform gelegt und auf Schwarte habe Butter beschmiert,
Pressform geschlossen nicht pressen und habe in Backofen gestellt.
Bei 150°C 30 Minuten gebraten, nächstes Mal mache bei 180°C.
Danach habe im Wasser bei 80°C 1,5 Stunden gekocht.