• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was für ein Schnitt ist das

Mr.Mo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo alle zusammen.
wir haben uns ein 1/8 Rind gekauft. Das Fleisch war lose in Kästen, sodass ich jetzt leider Probleme habe die unsterschiedlichen Schnitte zu erkennen.
Traut sich jemand zu anhand der Bilder das leischstück zu identifizieren?
Gruß
 
20210309_203148.jpg
20210309_203202.jpg
20210309_203148.jpg


20210309_203131.jpg


20210309_203135.jpg


20210309_203108.jpg


20210309_203116.jpg
 
Das erste ist falsches Filet.

Das zweite Stück ist nen Teil vom Tafelspitz

Das dritte ist nicht gut erkennbar müsstest du mal von der anderen Seite zeigen.
 
Das erste ist falsches Filet.

Das zweite Stück ist nen Teil vom Tafelspitz

Das dritte ist nicht gut erkennbar müsstest du mal von der anderen Seite zeigen.
Richtig

... und das dritte ist der kern von der hohen Rippen ungereimt.

Rib eye
Zungenstück

aber wie gesagt ungereift
 
Zurück
Oben Unten