Menü zum 40. eines Freundes
Vorspeise: Candy Salmon, Lachstatar, Calamari, Garnele, Gin Tonic Gelee, Balsamico Perlen, Wildlachs Kaviar, Queller, Gurke, Wasabi Mayonnaise
Korrespondierendes Bier: Duchesse de Bourgogne
Hauptgang: Wachtel vom Drehspiess, gegrillte Polenta, Karotten, Salbei-Trüffel Sahnesoße
Korrespondierendes Bier: Tyrell Gerstenwein
Dessert: Kürtöskalacs (Ungarischer Baumstriezel), Pistazienmousse, marinierte Basilikum Erdbeeren (kein Tellerbild, da optisch verhauen, geschmacklich aber Top)
Korrespondierendes Bier: Tyrell Kakao Stout
Noch Dazu Pizzabrötchen
Vorspeise: Candy Salmon, Lachstatar, Calamari, Garnele, Gin Tonic Gelee, Balsamico Perlen, Wildlachs Kaviar, Queller, Gurke, Wasabi Mayonnaise
Korrespondierendes Bier: Duchesse de Bourgogne
Hauptgang: Wachtel vom Drehspiess, gegrillte Polenta, Karotten, Salbei-Trüffel Sahnesoße
Korrespondierendes Bier: Tyrell Gerstenwein
Dessert: Kürtöskalacs (Ungarischer Baumstriezel), Pistazienmousse, marinierte Basilikum Erdbeeren (kein Tellerbild, da optisch verhauen, geschmacklich aber Top)
Korrespondierendes Bier: Tyrell Kakao Stout
Noch Dazu Pizzabrötchen