Stephan_Wpt
Fleischzerleger
Find ich auch geschmeidig, was Du da hinlegst - uuuund keine kleine Portionen, hat was...
Um Deine Frage zu beantworten - ich mag krosse Chicken Wings leicht pikant, dann brauch ich gar keinen Dipp.
Aber wenn, dann hab ich mir ne Abwandlung von ‚Quaker Steak & Lube‘ mitgebracht. Die mixen griechischen Joghurt (eher Quark in den USA) mit Sahne und Blau-Schimmel Käse.
Ich nehme 250 gr türkischen Joghurt, koch 200 gr Gorgonzola mit ner halben Packung Sahne auf und rühr das alles zusammen.
Eine dicke Knolle Knobi reindrücken und dann eine Nacht ziehen lassen.
Klappt auch mit knusprigem Baguette....
Um Deine Frage zu beantworten - ich mag krosse Chicken Wings leicht pikant, dann brauch ich gar keinen Dipp.
Aber wenn, dann hab ich mir ne Abwandlung von ‚Quaker Steak & Lube‘ mitgebracht. Die mixen griechischen Joghurt (eher Quark in den USA) mit Sahne und Blau-Schimmel Käse.
Ich nehme 250 gr türkischen Joghurt, koch 200 gr Gorgonzola mit ner halben Packung Sahne auf und rühr das alles zusammen.
Eine dicke Knolle Knobi reindrücken und dann eine Nacht ziehen lassen.
Klappt auch mit knusprigem Baguette....