tom_nbg
Veganer
Hallo Zusammen,
eine Frage an die erfahrenen Egg-Heads: Ich hatte jetzt schon zweimal den Fall, dass im Egg die Plateauphase komplett ausgefallen ist, einmal bei 3KG Pulled Park (nach 3 Stunden fertig, zugegeben aber auch mit Texas Crutch) und jetzt heute beim 4,6 KG Brisket (nach 5 Stunden fertig).
Beide bei 110 Grad im Ei, beide viel zu schnell (ich kann so nicht arbeiten / planen... )
Habt ihr schon ähnliche Erfahrungen gemacht?
Grüße aus dem sonnigen Franken,
Tom
eine Frage an die erfahrenen Egg-Heads: Ich hatte jetzt schon zweimal den Fall, dass im Egg die Plateauphase komplett ausgefallen ist, einmal bei 3KG Pulled Park (nach 3 Stunden fertig, zugegeben aber auch mit Texas Crutch) und jetzt heute beim 4,6 KG Brisket (nach 5 Stunden fertig).
Beide bei 110 Grad im Ei, beide viel zu schnell (ich kann so nicht arbeiten / planen... )
Habt ihr schon ähnliche Erfahrungen gemacht?
Grüße aus dem sonnigen Franken,
Tom