Auch wenn es schon ein paar Tage her ist (Oktober), möchte ich es euch nicht vorenthalten.
Inspiriert von habe ich Beef Ribs nach Texas Style zubereitet.
Purer Fleischgeschmack der nur von Gewürzen und Rauch unterstützt wurde. Keine Sauce, keine Glace, einfach nur Fleisch.
Dazu habe ich ca. 2kg Short Beef Ribs aus der Selgros verwendet, die Silberhaut entfernt und über Nacht gerubt einvakuumiert gelagert.
Den Grill auf ca. 130 Grad eingependelt, Räucherholz aufgelegt und 5 1/2 Stunden auf das Endergebnis gewartet.
Einfach nur lecker!!!!
Ergänzung: Ziel war eine Kerntemperatur von ca 90-95 Grad
Inspiriert von habe ich Beef Ribs nach Texas Style zubereitet.
Purer Fleischgeschmack der nur von Gewürzen und Rauch unterstützt wurde. Keine Sauce, keine Glace, einfach nur Fleisch.
Dazu habe ich ca. 2kg Short Beef Ribs aus der Selgros verwendet, die Silberhaut entfernt und über Nacht gerubt einvakuumiert gelagert.
Den Grill auf ca. 130 Grad eingependelt, Räucherholz aufgelegt und 5 1/2 Stunden auf das Endergebnis gewartet.
Einfach nur lecker!!!!
Ergänzung: Ziel war eine Kerntemperatur von ca 90-95 Grad