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Texas Style Beef Ribs

miso65

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Auch wenn es schon ein paar Tage her ist (Oktober), möchte ich es euch nicht vorenthalten.

Inspiriert von habe ich Beef Ribs nach Texas Style zubereitet.

Purer Fleischgeschmack der nur von Gewürzen und Rauch unterstützt wurde. Keine Sauce, keine Glace, einfach nur Fleisch.

Dazu habe ich ca. 2kg Short Beef Ribs aus der Selgros verwendet, die Silberhaut entfernt und über Nacht gerubt einvakuumiert gelagert.

Den Grill auf ca. 130 Grad eingependelt, Räucherholz aufgelegt und 5 1/2 Stunden auf das Endergebnis gewartet.

Einfach nur lecker!!!!

Ergänzung: Ziel war eine Kerntemperatur von ca 90-95 Grad

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Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nehm ich :thumb2:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...und das vom Gasgrill...:respekt:

Gruß
Christian
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse Beefribs ... sehen ganz toll aus. :thumb2: Richtig lecker ...
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★

Brettlander

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Klasse Ergebnis 👍
Warum 5 1/2 Stunden? Hattest du dann eine bestimmte Kerntemperatur?
LG aus der Hauptstadt
 
OP
OP
miso65

miso65

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Klasse Ergebnis 👍
Warum 5 1/2 Stunden? Hattest du dann eine bestimmte Kerntemperatur?
LG aus der Hauptstadt
Ziel war es, eine Kerntemperatur von 90-95 Grad zu bekommen. Nach 5 1/2 Stunden hatten wir glaube ich die 90 Grad geknackt und der Hunger war größer als die Geduld. Das Fleisch war butterzart und die Knochen haben sich von alleine vom Fleisch gelost.
 

FrankenDre

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Dazu habe ich ca. 2kg Short Beef Ribs aus der Selgros verwendet,
Cool, muss ich beim nächsten Selgros-Besuch auch mal die Augen offen halten, hab ich bein unseren in Fürth, den ich regelmäßig besuche noch nicht gesehen, sonst wären die sicher schon in den Wagen gehüpft,... :D

Schön umgesetzt! Ergebnis sieht klasse aus!
 

Kugelgriller57

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr schön. Nehme ich auch :messer:
US Short Ribs gibt es bei uns kommenden Sonntag zur Einweihung unseres neuen Pellet Grills. Nach deinem Bericht freue ich mich umso mehr drauf :clap2:
 
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