Hallo zusammen,
hat jemand dem Cut New York Strips schon mal probiert?
Ich meine nicht das New York Strip Steak. Sondern diese Stücke zwischen den Rippen. Im Internet findet man nur 1 bis 2 Berichte darüber. Hier im Forum habe ich nur was zum New York Strip Steak gefunden.
Leider fehlt mir zuhause die Notwendige Literatur vielleicht kann jemand in den Büchern der BBQ Gurus mal nachlesen welche Zubereitungsmethoden es gibt.
Viele Grüße und schöne Feiertage
hat jemand dem Cut New York Strips schon mal probiert?
Ich meine nicht das New York Strip Steak. Sondern diese Stücke zwischen den Rippen. Im Internet findet man nur 1 bis 2 Berichte darüber. Hier im Forum habe ich nur was zum New York Strip Steak gefunden.
Leider fehlt mir zuhause die Notwendige Literatur vielleicht kann jemand in den Büchern der BBQ Gurus mal nachlesen welche Zubereitungsmethoden es gibt.
Viele Grüße und schöne Feiertage