Hallöchen,
gestern war der ganze Tag mit Testreihen und altbewährtes verplant.
Auf dem Plan standen keine großen Mengen, da wir immer noch auf Rezept Suche sind.
Es wurden insgesamt nur 8kg verwurstet.
Aber in 6 verschiedenen Arten
1kg Wiener Klein Gewürz 1
1kg Wiener Groß Gewürz 2
1kg Bockwurst Gewürz 3
2kg Käsewurst
2kg Lyoner im Glas für den Vorrat
1kg Weißwürste zum Frühstück
Gewürze vorbereitet
man glaubt gar nicht wie lange das immer dauern kann
nun noch ein paar Eindrücke von dem Tag
60 Darm Zufälle gibts
65 Darm, nächste Punktlandung
hoffentlich geht der Tag so weiter.
Als alle Würstel im Darm waren ging es zum trocknen und Räuchern
Die Weißen wurden während dessen innen gebrüht
Jetzt wurde es noch Zeit die Lyoner in die Gläser zu packen, das sie gleich nach den Weißen Eingekocht werden können
so weit läuft alles recht gut.
Räuchergang war dann auch erledigt
Ca. 1h mit Buchenholz
Da ihr ja auch immer auf die Anschnitte gespannt seit, hier Bitteschön
Frühstück passt schon mal
Hier sieht man schön was Fleisch zusammen Stellung für unterschiedliche Farben ausmacht
Wiener Groß
Wiener Klein
Bin ich froh das ich keinen Kutter mehr brauche.
(Weil ich ja einen habe)
Beide Arten sind lecker, wir können uns nicht wirklich entscheiden.
Dann hätten wir noch die Käsewurst
kann sich auch wieder sehen lassen.
Bockwurst ist im Froster
Und Lyoner gibts die Tage mal zur Brotzeit.
Fazit:
Ein sehr schöner aber auch anstrengend Samstag.
Durch das ewige Abwaschen zwischen den einzelnen Sorten und Putzen dauern diese kleinmengen trotzdem ewig.
9:00 Uhr Fleisch geholt
20:15 Uhr alles im Kühlschrank
Danke an GöGa für ihre Hilfe, sonst würde es wohl nicht zu schaffen sein.
Die Ergebnisse können sich sehen lassen und man kann sie gut Essen
Danke fürs reinschauen
Euch allen schöne Ostern.
gestern war der ganze Tag mit Testreihen und altbewährtes verplant.
Auf dem Plan standen keine großen Mengen, da wir immer noch auf Rezept Suche sind.
Es wurden insgesamt nur 8kg verwurstet.
Aber in 6 verschiedenen Arten
1kg Wiener Klein Gewürz 1
1kg Wiener Groß Gewürz 2
1kg Bockwurst Gewürz 3
2kg Käsewurst
2kg Lyoner im Glas für den Vorrat
1kg Weißwürste zum Frühstück
Gewürze vorbereitet
man glaubt gar nicht wie lange das immer dauern kann
nun noch ein paar Eindrücke von dem Tag
60 Darm Zufälle gibts
65 Darm, nächste Punktlandung
hoffentlich geht der Tag so weiter.
Als alle Würstel im Darm waren ging es zum trocknen und Räuchern
Die Weißen wurden während dessen innen gebrüht
Jetzt wurde es noch Zeit die Lyoner in die Gläser zu packen, das sie gleich nach den Weißen Eingekocht werden können
so weit läuft alles recht gut.
Räuchergang war dann auch erledigt
Ca. 1h mit Buchenholz
Da ihr ja auch immer auf die Anschnitte gespannt seit, hier Bitteschön
Frühstück passt schon mal
Hier sieht man schön was Fleisch zusammen Stellung für unterschiedliche Farben ausmacht
Wiener Groß
Wiener Klein
Bin ich froh das ich keinen Kutter mehr brauche.
(Weil ich ja einen habe)
Beide Arten sind lecker, wir können uns nicht wirklich entscheiden.
Dann hätten wir noch die Käsewurst
kann sich auch wieder sehen lassen.
Bockwurst ist im Froster
Und Lyoner gibts die Tage mal zur Brotzeit.
Fazit:
Ein sehr schöner aber auch anstrengend Samstag.
Durch das ewige Abwaschen zwischen den einzelnen Sorten und Putzen dauern diese kleinmengen trotzdem ewig.
9:00 Uhr Fleisch geholt
20:15 Uhr alles im Kühlschrank
Danke an GöGa für ihre Hilfe, sonst würde es wohl nicht zu schaffen sein.
Die Ergebnisse können sich sehen lassen und man kann sie gut Essen
Danke fürs reinschauen
Euch allen schöne Ostern.