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6erlei Wurstel Samstag

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Hallöchen,

gestern war der ganze Tag mit Testreihen und altbewährtes verplant.

Auf dem Plan standen keine großen Mengen, da wir immer noch auf Rezept Suche sind.
Es wurden insgesamt nur 8kg verwurstet.

Aber in 6 verschiedenen Arten
1kg Wiener Klein Gewürz 1
1kg Wiener Groß Gewürz 2
1kg Bockwurst Gewürz 3
2kg Käsewurst
2kg Lyoner im Glas für den Vorrat
1kg Weißwürste zum Frühstück

Gewürze vorbereitet
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man glaubt gar nicht wie lange das immer dauern kann

nun noch ein paar Eindrücke von dem Tag
60 Darm Zufälle gibts
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65 Darm, nächste Punktlandung
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hoffentlich geht der Tag so weiter.

Als alle Würstel im Darm waren ging es zum trocknen und Räuchern
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Die Weißen wurden während dessen innen gebrüht
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Jetzt wurde es noch Zeit die Lyoner in die Gläser zu packen, das sie gleich nach den Weißen Eingekocht werden können
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so weit läuft alles recht gut.

Räuchergang war dann auch erledigt
Ca. 1h mit Buchenholz
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Da ihr ja auch immer auf die Anschnitte gespannt seit, hier Bitteschön

Frühstück passt schon mal
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Hier sieht man schön was Fleisch zusammen Stellung für unterschiedliche Farben ausmacht
Wiener Groß
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Wiener Klein
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Bin ich froh das ich keinen Kutter mehr brauche.
(Weil ich ja einen habe)
Beide Arten sind lecker, wir können uns nicht wirklich entscheiden.

Dann hätten wir noch die Käsewurst
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kann sich auch wieder sehen lassen.
Bockwurst ist im Froster
Und Lyoner gibts die Tage mal zur Brotzeit.

Fazit:
Ein sehr schöner aber auch anstrengend Samstag.
Durch das ewige Abwaschen zwischen den einzelnen Sorten und Putzen dauern diese kleinmengen trotzdem ewig.

9:00 Uhr Fleisch geholt
20:15 Uhr alles im Kühlschrank
Danke an GöGa für ihre Hilfe, sonst würde es wohl nicht zu schaffen sein.

Die Ergebnisse können sich sehen lassen und man kann sie gut Essen

Danke fürs reinschauen
Euch allen schöne Ostern.
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Das sieht alles spitze aus Martin.
Toll gemacht, jetzt hast du dir ein Bier verdient! PRostern!
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Das sieht alles spitze aus Martin.
Toll gemacht, jetzt hast du dir ein Bier verdient! PRostern!
Danke Dankel
Gibts heute Abend zum Schaslik
Genau Martin, trink auch noch eins für mich mit!


Gruß aus Ostfriesland

Martin
Werde ich Versuchen Martin, danke
Martin, die sehen alle gut aus :thumb2:
Für nicht gekuttert ist das ein schönes, feines Brät.
Frohe Ostern weiterhin :rabbitface:
Danke Rüdiger
Warum nicht gekuttert?
Alles Brät wurde natürlich gekuttert :thumb2:
das war nur ein Wortspiel.
Da ich ja einen habe, brauch ich keinen mehr :D
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Ein arbeitsß und erfolgreicher Wursteltag. :thumb2:

Welche Unterschiede gibt’s von Rezept 1 zu Rezept 2?

:prost:
Danke Klaus
Rezept 2 ist von dir
Das ander müsste von Lutz gewesen sein
Unterschiedliche Gewürze
Unterschiedlicher Fleisch Zusammenbau
 

chipie

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Schauen sehr gut aus.

Das mit/ ohne Kutter hat mich auch verwirrt wollte gleich fragen welche Alternative Du benutzt hast.

Gruß Markus
 

Barbie-Q

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
schön gewurschtelt :wiegeil:

frohe Ostern
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OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV

Birndi

Grillkaiser
Sauber gewurstet:thumb2:
Wenn du sie nicht magst dann entsorg ich sie für dich:essen!::rotfll:
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
:respekt:

Sehr schöne Wörschd.


grüssle
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Martin, was soll ich sagen... Riesige Nummer!!!
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Danke
Die Opferbereitschaft ist hier Grenzenlos :thumb2:
Martin, ich stelle mich auch selbstlos zur Verfügung 😁.
Tolle Würste hast du gebaut.
Bist du auf der Suche nach den Rezepten jetzt schon bei entgültigen, festen angekommen?
Frohe Ostern ☺️
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ganz stark Maddin :thumb2:
Das schaut alles wirklich sehr gut aus !!
 
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