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Pastrami vom Flank

.tom.

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Nachdem ich schon lange Pastrami machen wollte, wurde es umgesetzt.

Flank Steak von meinen MdV:

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Mit einer Mischung aus Nitropökelsalz, schwarzem Pfeffer, Rohrzucker, Koriandersaat, Ingwer- und Knoblauchpulver

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eingerieben

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und vakuumiert

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Ab damit in den Kühlschrank für 7 Tage. Täglich gewendet.
Gestern raus aus dem Kühli, abgespült und 2 x 30 Minuten gewässert

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Nach dem Wässern trockengetupft und mit einer Mischung aus schwarzem Pfeffer, Koriandersaat, Thymian, Ingwer- und Knoblauchpulver gerubt

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Den Monolith eingeheizt und bei ca. 120° bis zu einer KT von 66° grillen

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Konnte mich nicht zurückhalten musste probiert werden

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Saulecker, meiner Frau jedoch etwas zu scharf.

Ruht jetzt zwecks weiterer Reifung wieder vakuumiert im Kühlschrank.

Hier noch die aufgezeichneten Temperaturen:

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:wiegeil:
 
Toll gemacht. Sieht Super aus. :thumb2:
 
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