Hallo zusammen,
heute habe ich die kühlen Temperaturen genutzt und eine Knacker Rohwurst hergestellt, 2,6Kg.
Rezept:
70% S - Schulter
25% S - Rückenspeck
5% R - Abschnitte
Je Kg
26g NPS
3g Rohrzucker
2g Pfeffer
2g Knoblauchgranulat
Gefüllt in
20/22 Schafsdarm 1AB
Zur Zeit hängen die Würstchen zum umröten bevor ich sie 3mal Kalträuchere.
Gruß
Markus
heute habe ich die kühlen Temperaturen genutzt und eine Knacker Rohwurst hergestellt, 2,6Kg.
Rezept:
70% S - Schulter
25% S - Rückenspeck
5% R - Abschnitte
Je Kg
26g NPS
3g Rohrzucker
2g Pfeffer
2g Knoblauchgranulat
Gefüllt in
20/22 Schafsdarm 1AB
Zur Zeit hängen die Würstchen zum umröten bevor ich sie 3mal Kalträuchere.
Gruß
Markus