Hallo liebe Grillsportfreunde,
zum Auftakt haben wir heute einfach mal etwas experimentiert.
Es gab Kartoffelwurst mit Rumfortsalat..
Los geht's ....
Hier ein paar Zutaten..
Kartoffeln gedämpft.
Zwiebeln mit Dörrfleisch, Dillsamen, Rosmarin, P+S anbraten....
Ein Teil der Kartoffeln grob geraspelt und den Rest der Kartoffeln mit Zwiebeln und Co.einmal durch den Wolf...
...ein Ei dazu..
...und nochmal durch den Wolf in den Darm...
....die Würste standesgemäß im Monster braten...
...mit dem leckeren Salat und frisch geraspeltem Meerrettich und einem Meerettich-Dip anrichten...
....und wie immer ein paar Gäbelchen für euch...
Fazit:
Oberlecker, die Konsistenz der Füllung etwas zu weich aber wir werden daran arbeiten...
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
zum Auftakt haben wir heute einfach mal etwas experimentiert.
Es gab Kartoffelwurst mit Rumfortsalat..
Los geht's ....
Hier ein paar Zutaten..
Kartoffeln gedämpft.
Zwiebeln mit Dörrfleisch, Dillsamen, Rosmarin, P+S anbraten....
Ein Teil der Kartoffeln grob geraspelt und den Rest der Kartoffeln mit Zwiebeln und Co.einmal durch den Wolf...
...ein Ei dazu..
...und nochmal durch den Wolf in den Darm...
....die Würste standesgemäß im Monster braten...
...mit dem leckeren Salat und frisch geraspeltem Meerrettich und einem Meerettich-Dip anrichten...
....und wie immer ein paar Gäbelchen für euch...
Fazit:
Oberlecker, die Konsistenz der Füllung etwas zu weich aber wir werden daran arbeiten...
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario