Gestern habe ich eine Wildschweinkeule gekauft.
Davon gab es heute Schnitzel.
Parieren und schneiden.
Aus dem Rest wird morgen Gulasch.
Salzen, Pfeffern und mehlieren.
Da ich heute Likör-43 Eis mache wird nur Eiweiß verwendet.
In genügend Butterschmalz ausbacken.
Vorneweg gab es einen Salat.
Dazu mehr oder minder misslungene Bratkartoffeln. Geschmacklich gut, aber zu matschig.
Etwas Sauce mit Kräutersaitlingen.
Anschnitt.
Geschmack sehr gut und das Fleisch zart. Das Wildschwein schmeckt etwas ‚kerniger‘ als normales Schwein, aber kein ausgeprägter Wildgeschmack. Jederzeit wieder.
Als Nachtisch halbgefrorenes Likör 43-Eis.
Meine Grundlage für Eis ist eine gekochte bayrische Cremé = mehr oder weniger ein klassischer Pudding, deshalb sind die rohen Eigelb kein Problem.
Davon gab es heute Schnitzel.
Parieren und schneiden.
Aus dem Rest wird morgen Gulasch.
Salzen, Pfeffern und mehlieren.
Da ich heute Likör-43 Eis mache wird nur Eiweiß verwendet.
In genügend Butterschmalz ausbacken.
Vorneweg gab es einen Salat.
Dazu mehr oder minder misslungene Bratkartoffeln. Geschmacklich gut, aber zu matschig.
Etwas Sauce mit Kräutersaitlingen.
Anschnitt.
Geschmack sehr gut und das Fleisch zart. Das Wildschwein schmeckt etwas ‚kerniger‘ als normales Schwein, aber kein ausgeprägter Wildgeschmack. Jederzeit wieder.
Als Nachtisch halbgefrorenes Likör 43-Eis.
Meine Grundlage für Eis ist eine gekochte bayrische Cremé = mehr oder weniger ein klassischer Pudding, deshalb sind die rohen Eigelb kein Problem.