Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Ich hatte noch etwas Sptizkohl, Möhre und Paprika übrig.
Alles scharf anbraten und mit S+P und gelbes Currypulver würtzen.
Ingwer, Knoblauch und Limettenschale anbraten.
Mit Kokosmilch ablöchen und ein paar Kaffirblätter dazu geben und einköcheln lassen.
Das Gemüse dazu und noch mal kräftig mit gelben Curry würzen.
Fertig.
LG Thorsten
Alles scharf anbraten und mit S+P und gelbes Currypulver würtzen.
Ingwer, Knoblauch und Limettenschale anbraten.
Mit Kokosmilch ablöchen und ein paar Kaffirblätter dazu geben und einköcheln lassen.
Das Gemüse dazu und noch mal kräftig mit gelben Curry würzen.
Fertig.
LG Thorsten