• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Koteletts wie beim Lommi...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Grillsport-Freunde,

heute waren mal wieder leckere Koteletts (Lommis) angesagt, genauso wie sie in der urigen Kölner Kneipe serviert werden. Kartoffelpüree mit Zwiebeln und ein leckerer Salat dazu, das passt...

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...

mal Maß nehmen...
DSC05829@0.5x.jpg

DSC05830@0.5x.jpg

paniert...
DSC05831@0.5x.jpg

süssliche Gemüsezwiebeln...
DSC05832@0.5x.jpg

und nun erst mal was gegen den Durst :anstoޥn:
DSC05833@0.5x.jpg

die Zwiebeln kommen schon mal in den Nappi...
DSC05835@0.5x.jpg

die Lommis schwimmen auch schon im Öl...
DSC05837@0.5x.jpg

Zwiebeln werden schon so langsam...
DSC05838@0.5x.jpg

die Lommis nach ca. 7 min. gewendet
DSC05839@0.5x.jpg

das duftet...
DSC05840@0.5x.jpg

und fertig...
DSC05842@0.5x.jpg

die Tellerbilder...
DSC05846@0.5x.jpg
DSC05848@0.5x.jpg

DSC05852@0.5x.jpg

der Absacker kommt zwar aus einer anderen Region (Düsseldorf), aber das harmoniert mit den Kölner Lommis...
DSC05853@0.5x.jpg

das war einfach nur saulecker...

Gruß Diddi :prost:
 
Wie Sehnsüchtig warte ich darauf, dass die Gastro wieder öffnet und ich ins lommi darf..hab schon Entzugserscheinungen...

Top gemacht, da denke ich auch an die Vor-Corona-Zeit...
 
Ich habe zwar noch nie in Köln Kotelett gegessen, aber wenn ich mir Deine so ansehe, dann ist das glatt ne Reise wert. :-)
Klasse Essen, Diddi :thumb2:
Alles auf dem Teller ist genau meins.
 
Das hätte ich genauso genommen, Diddi!
 
Boah Diddi,

das ist aber mal eine Ansage. :thumb2:
Und den guten alten Bölkstoff gibt es immer noch...
Das erinnert mich an die Premiere des ersten Werner-Films in Papenburg im Kino.
Viel zu lange ist das schon her.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Ich habe da noch ne 5 Liter Dose Päffgen im Kühlschrank......da hast du mich auf eine Idee für das Wochenende gebracht. Aber die Koteletts vom Lommi sind doch nicht paniert, oder doch?
 
Oh ja ... panierte Koteletts ... da werden Kindheitserinnerungen wach :thumb1:
Gabs bei meiner Großmutter oft :messer:
Klasse Bericht Diddi :thumb2:
 
Das Tellerbild erhöht den Speichelfluss extrem - das schaut seeeeehr lecker aus :thumb2:
 
So lang beim Lommi die Lichter noch brennen.......
Sehr geiles Gericht, muss ich auch mal wieder hin, wenn ich wieder in D-Town bin. Und als Abschluss natürlich der Killepitsch. :thumb1:

Top Gericht (auch wenn aus der verbotenen Stadt, aber wenigstens die richtige Rheinseite) und super Absacker.
Könnte mir jetzt auch gefallen.
 
sieht lecker.. was ist denn bitte der Rotkraut-(Karotte)??-Salat ??
Gibts dazu auch Infos, danke.
 
Zurück
Oben Unten