Cevapcici
Nachdem die letzten rezeptmäßig auch auch zu einem anderen Land gepasst hätten, war das Rezept diesmal eins von tausend "Original-Rezepten" aus einem alten Kochbuch, das aus einer Zeit stammt, als es noch ein "Jugoslawien" gab ...
Nach bewährtem Muster von Hand und leicht "eckig" geformt - das vereinfacht das wenden und gleichmäßige grillen von allen Seiten. Dazu wieder die "Gemüse-Grillplatte" auf dem Spirit eingesetzt...
Das Rohmaterial - liebevoll von Göga geknetet und geformt.
Durch die leicht eckige Form lassen die sich wunderbar "kippen" und gleichmäßig grillen.
Fertig!
Als Beilage zu den Cevapcici gab's Gemüsezwiebel und ... Cevapcici ...
außen knusprig, innen locker und saftig.
Wer sagt denn, dass man auf einer Gemüseplatte kein Fleisch grillen kann ... Oder ist das eine Fleischplatte auf der man auch Gemüse grillen kann...?
Waren sehr lecker fluffig, locker, und sehr gut gewürzt... kann man wirklich öfter machen.
Danke für's reinschauen
LG EffJott
Nachdem die letzten rezeptmäßig auch auch zu einem anderen Land gepasst hätten, war das Rezept diesmal eins von tausend "Original-Rezepten" aus einem alten Kochbuch, das aus einer Zeit stammt, als es noch ein "Jugoslawien" gab ...
Nach bewährtem Muster von Hand und leicht "eckig" geformt - das vereinfacht das wenden und gleichmäßige grillen von allen Seiten. Dazu wieder die "Gemüse-Grillplatte" auf dem Spirit eingesetzt...
Das Rohmaterial - liebevoll von Göga geknetet und geformt.
Durch die leicht eckige Form lassen die sich wunderbar "kippen" und gleichmäßig grillen.
Fertig!
Als Beilage zu den Cevapcici gab's Gemüsezwiebel und ... Cevapcici ...
außen knusprig, innen locker und saftig.
Wer sagt denn, dass man auf einer Gemüseplatte kein Fleisch grillen kann ... Oder ist das eine Fleischplatte auf der man auch Gemüse grillen kann...?
Waren sehr lecker fluffig, locker, und sehr gut gewürzt... kann man wirklich öfter machen.
Danke für's reinschauen
LG EffJott