• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Perlhuhn im Alfa Duetto.

muko

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Hallo,
Hatte heute spontan Lust auf Huhn im Ofen. Wegen der Auswahl bin ich dann auf ein Perlhuhn mit Kartoffeln/Zwiebel/Schalotten/Knoblauch/Fenchel/Pilze/weisswein umgestiegen.

4076AFC3-8FA6-46BE-9C14-CF3479C02263.jpeg


9DD2E904-2E66-42B5-9945-4E7D5D97F37A.jpeg


D1D909AD-D625-48C5-B06F-4700B6F5F51F.jpeg


BE277C36-79B2-4F8B-BD23-D5E796B55DD3.jpeg


0D4DECED-8685-43EA-9D7D-64D23FE92CDD.jpeg


318813FE-D63A-4B6D-958F-8536AAA614BC.jpeg


A3259E83-7731-4659-91B1-72453C306A47.jpeg
 
etwas dunkel geworden, aber sonst schaut es lecker aus ;-)
ich decke oft die Gerichte, die mir zu schnell Farbe bekommen können, mit einer zweiten (umgedrehten) Schwedenschale ab ;-)
aber dafür war dein Huhn zu groß, oder???
 
Na ja man kann es auch schön reden ;) das ist einfach nur verbrannt.



Eigentlich hättest du wissen müssen das dein Huhn, ohne Feuer in dem kleinen Raum, gegart werden sollte und besser noch im oberen Backfach.
Da die Filet’s von meinen Frauen gegessen werden und die die Haut nicht wollen ist mir das Schnuppe😉😂



etwas dunkel geworden, aber sonst schaut es lecker aus ;-)
ich decke oft die Gerichte, die mir zu schnell Farbe bekommen können, mit einer zweiten (umgedrehten) Schwedenschale ab ;-)
aber dafür war dein Huhn zu groß, oder???

hatte es deshalb oben gegart bis alles durch war. Unten sollte nur ein bisschen Farbe geben.
 
Zurück
Oben Unten