Hallo Grillgemeinschaft, ich habe mal wieder ein Schäufelchen am Samstag gegrillt und wollte euch dies mitteilen!
Eigentlich wollte ich einen Haxen grillen aber es gab keinen schönen mehr in der Selgros und da man in der heutigen Zeit flexibel sein muss, sprang mir ein Scäufelchen in den Einkaufswagen!
Zubereitung: am Freitag das Schäufelchen gewürzt und die Schwarte eingeschnitte und mit etwas Salz eingerieben.
Am Samstag dann um 2Uhr mein Grill angeworfen, schön angewärmt auf 150° für 3h, nach 3h noch mehr eingeheizt auf schöne 250° und siehe, das Ergebnis war sehr lecker und schön aunzuschauen, besonders die gepoppte Schwarte!
Eigentlich wollte ich einen Haxen grillen aber es gab keinen schönen mehr in der Selgros und da man in der heutigen Zeit flexibel sein muss, sprang mir ein Scäufelchen in den Einkaufswagen!
Zubereitung: am Freitag das Schäufelchen gewürzt und die Schwarte eingeschnitte und mit etwas Salz eingerieben.
Am Samstag dann um 2Uhr mein Grill angeworfen, schön angewärmt auf 150° für 3h, nach 3h noch mehr eingeheizt auf schöne 250° und siehe, das Ergebnis war sehr lecker und schön aunzuschauen, besonders die gepoppte Schwarte!