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Paniertes Nacken Kotelett

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nacken Kotelett mit BACK to SMOKE Gewürz GREEK gewürzt, anschließend paniert und bei 220 Grad auf den Rost gelegt.
Auf jeder Seite 10 Minuten, dann den Grill auf 240 Grad und noch mal jeweils 5 Miuten gegrillt.
Panade super knusprig, Fleisch zart und saftig.
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Schaut super aus... aber vielleicht schaust du nochmal über den Threadtitel drüber, das könnte sonst zu Verwirrungen führen :D
 
Schaut super aus... aber vielleicht schaust du nochmal über den Threadtitel drüber, das könnte sonst zu Verwirrungen führen :D
😆

Schaut gut aus! Nacken panieren muss ich offensichtlich auch Mal probieren 🤔
 
Heiße Tip: Thread Titel anpassen. 🤣 Aber ansonsten kann man das schon so machen 👍
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Panade Grillen hab ich so auch noch nicht gesehen werd ich ausprobieren
 
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