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Paniertes Nacken Kotelett

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nacken Kotelett mit BACK to SMOKE Gewürz GREEK gewürzt, anschließend paniert und bei 220 Grad auf den Rost gelegt.
Auf jeder Seite 10 Minuten, dann den Grill auf 240 Grad und noch mal jeweils 5 Miuten gegrillt.
Panade super knusprig, Fleisch zart und saftig.
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baser

.
10+ Jahre im GSV
Supporter

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Schaut super aus... aber vielleicht schaust du nochmal über den Threadtitel drüber, das könnte sonst zu Verwirrungen führen :D
 

der_lobo

Vegetarier
Schaut super aus... aber vielleicht schaust du nochmal über den Threadtitel drüber, das könnte sonst zu Verwirrungen führen :D
😆

Schaut gut aus! Nacken panieren muss ich offensichtlich auch Mal probieren 🤔
 

airball

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heiße Tip: Thread Titel anpassen. 🤣 Aber ansonsten kann man das schon so machen 👍
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 

Dsgrill

Grillkaiser
Panade Grillen hab ich so auch noch nicht gesehen werd ich ausprobieren
 
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