Hai mittanand,
nach langer Abstinenz im GSV hab ich dann doch wieder mal eine Frage..:--))
Im Momen sind meine GöGa und ich drauf und dran uns einen Plancha-Gas-Grill anzuschaffen. Ehrlich gesagt haben wir uns auf die Grills von verycook eingeschossen.
Jetzt geht es vor der Bestellung noch um ein paar Weichenstellungen...und ich hoffe, Ihr könnt mir ein bisserl auf die Sprünge helfen.
Hier meine offenen Punkte:
- wenn ich in den Trustpilot schaue, sehe ich eigentlich nur negative Rezensionen zu der Fa. verycook. Was habt Ihr da für Erfahrungen ? Gibts da auch positive?
- bis jetzt stand unser Focus auf dem Simplicity 2 Modell. Die Variante aus Edelstahl incl. Edelstahl-Grillplatte. In Diskussionen mit meinen Kollegen wurde mir aber
empfohlen, eher auf die Stahl-Grillplatte zu gehen, weil Edelstahl blöd sei - alles bleibt kleben. Mir würde Edelstahl einfach besser gefallen, weil Pflegeleichter. Öl zum Grill müsste
ich vermutlich auch bei Stahl verwenden... Wie sehen die Profis das? Was wäre zu bevorzugen?
- laut einem älteren Thread hier soll die Plancha eine Temperatur über 270°C erreichen. Jetzt kommt die zweite Variante von verycook, der Creativ 2 ins Spiel.
Die Simplycity Variante hat 5,x kW Brenner verbaut, die Creativ Variante hingegen 7,2kW. Was meint Ihr....sollte ich allein der Brennergröße wegen auf
die Creativ Version umschwenken? Nur dass ich sicher die geforderte hohe Temperatur erreiche ?!?
- könnt Ihr mir evtl einen anderen Hersteller von brauchbaren Planchas empfehlen? Ich hätte gerne Edelstahl, es soll wertig aussehen, langlebig sein und vor allem
funktionieren. Wichtig ist mir auch, dass es einen herausnehmbaren Behälter für "Altöl" gibt, den ich idealerweise in die Spühlmaschine werfen kann. Das Teil soll
schlichtweg einfach zu reinigen sein.
Würde mich riesig freuen, wenn Ihr mir ein paar Tips geben könntet.
Vielen Dank schon mal und Grüße
Oli
nach langer Abstinenz im GSV hab ich dann doch wieder mal eine Frage..:--))
Im Momen sind meine GöGa und ich drauf und dran uns einen Plancha-Gas-Grill anzuschaffen. Ehrlich gesagt haben wir uns auf die Grills von verycook eingeschossen.
Jetzt geht es vor der Bestellung noch um ein paar Weichenstellungen...und ich hoffe, Ihr könnt mir ein bisserl auf die Sprünge helfen.
Hier meine offenen Punkte:
- wenn ich in den Trustpilot schaue, sehe ich eigentlich nur negative Rezensionen zu der Fa. verycook. Was habt Ihr da für Erfahrungen ? Gibts da auch positive?
- bis jetzt stand unser Focus auf dem Simplicity 2 Modell. Die Variante aus Edelstahl incl. Edelstahl-Grillplatte. In Diskussionen mit meinen Kollegen wurde mir aber
empfohlen, eher auf die Stahl-Grillplatte zu gehen, weil Edelstahl blöd sei - alles bleibt kleben. Mir würde Edelstahl einfach besser gefallen, weil Pflegeleichter. Öl zum Grill müsste
ich vermutlich auch bei Stahl verwenden... Wie sehen die Profis das? Was wäre zu bevorzugen?
- laut einem älteren Thread hier soll die Plancha eine Temperatur über 270°C erreichen. Jetzt kommt die zweite Variante von verycook, der Creativ 2 ins Spiel.
Die Simplycity Variante hat 5,x kW Brenner verbaut, die Creativ Variante hingegen 7,2kW. Was meint Ihr....sollte ich allein der Brennergröße wegen auf
die Creativ Version umschwenken? Nur dass ich sicher die geforderte hohe Temperatur erreiche ?!?
- könnt Ihr mir evtl einen anderen Hersteller von brauchbaren Planchas empfehlen? Ich hätte gerne Edelstahl, es soll wertig aussehen, langlebig sein und vor allem
funktionieren. Wichtig ist mir auch, dass es einen herausnehmbaren Behälter für "Altöl" gibt, den ich idealerweise in die Spühlmaschine werfen kann. Das Teil soll
schlichtweg einfach zu reinigen sein.
Würde mich riesig freuen, wenn Ihr mir ein paar Tips geben könntet.
Vielen Dank schon mal und Grüße
Oli