So.
Jetzt mal eine wirklich wichtige Frage.
Hoffe ihr könnt mir helfen
Anscheinend mag kein Mensch Haut auf dem Pudding.
ICH LIEBE DIE !!
Als Kind gabs oft gekochten Pudding bei uns zu Hause. Am liebsten ganz normalen, schnöden Vanille Geschmack.
Da war die Haut immer schön dick drauf.
Könnte ich mich reinlegen.
Es gibt im Netz ohne Ende Tipps für Pudding ohne Haut im Gegensatz zur Hautvariante.
Angeblich hat meine Mutter auch das normale Dr. Oetker Pulverzeug verwendet.
Frauchen mag natürlich, wie alle auf der Welt, keine Haut am Pudding.
Trotzdem versucht Sie den hinzubekommen. Gibt auch eine Hautschicht aber lange nicht so wie damals vor 40-50 Jahren.
Sie hat das auch schon mal mit anderer Milch probiert aber ohne großen Unterschied.
Deshalb meine echt überlebenwichtige Frage an Euch.
Was macht Frauchen falsch ? ( Frage gilt nur fürs Pudding kochen )
Jetzt mal eine wirklich wichtige Frage.
Hoffe ihr könnt mir helfen
Anscheinend mag kein Mensch Haut auf dem Pudding.
ICH LIEBE DIE !!
Als Kind gabs oft gekochten Pudding bei uns zu Hause. Am liebsten ganz normalen, schnöden Vanille Geschmack.
Da war die Haut immer schön dick drauf.
Könnte ich mich reinlegen.
Es gibt im Netz ohne Ende Tipps für Pudding ohne Haut im Gegensatz zur Hautvariante.
Angeblich hat meine Mutter auch das normale Dr. Oetker Pulverzeug verwendet.
Frauchen mag natürlich, wie alle auf der Welt, keine Haut am Pudding.
Trotzdem versucht Sie den hinzubekommen. Gibt auch eine Hautschicht aber lange nicht so wie damals vor 40-50 Jahren.
Sie hat das auch schon mal mit anderer Milch probiert aber ohne großen Unterschied.
Deshalb meine echt überlebenwichtige Frage an Euch.
Was macht Frauchen falsch ? ( Frage gilt nur fürs Pudding kochen )