Es musste mal wieder sein.
Das Fleisch wurde mit einer Tomatenmarinade vakuumiert,
In den Behältern landen die Abschnitte von Zwiebel und Paprika, für die Soße.
6 Spieße, passen genau auf das Weber Gestell.
Mein neuer Topf.
Das gibt dann die Soße.
Das Weber Gestell passt auf den Napoleon Spieß, jeah.
Das Setup steht, der Spieß läuft ohne Roste nur mit dem Heckbrenner. Jetzt heißt es demnächst: Zünden und Bierflasche öffnen.
Cool, jetzt kann ich die Soße kochen und zugleich grillen.
Ich bereite die Soße mit Abschitten, Passierten Tomaten und Rinderbrühe zu.
In Ermangelung letzter Zutat lässt sich damit ganz gut improvisieren. Das Zeug ist nicht schlecht.
Läuft. Nach der halben Zeit drehe ich die Spieße im Gestell um 180°, damit werden sie auf jeder Seite gebräunt.
Die Soße über die Spieße gekippt, Roste rein, Behälter drauf und indirekt geschmort.
Fertig.
Mit Kartoffelpürree aus der Tüte.
Das Fleisch wurde mit einer Tomatenmarinade vakuumiert,
In den Behältern landen die Abschnitte von Zwiebel und Paprika, für die Soße.
6 Spieße, passen genau auf das Weber Gestell.
Mein neuer Topf.
Das gibt dann die Soße.
Das Weber Gestell passt auf den Napoleon Spieß, jeah.
Das Setup steht, der Spieß läuft ohne Roste nur mit dem Heckbrenner. Jetzt heißt es demnächst: Zünden und Bierflasche öffnen.
Cool, jetzt kann ich die Soße kochen und zugleich grillen.
Ich bereite die Soße mit Abschitten, Passierten Tomaten und Rinderbrühe zu.
In Ermangelung letzter Zutat lässt sich damit ganz gut improvisieren. Das Zeug ist nicht schlecht.
Läuft. Nach der halben Zeit drehe ich die Spieße im Gestell um 180°, damit werden sie auf jeder Seite gebräunt.
Die Soße über die Spieße gekippt, Roste rein, Behälter drauf und indirekt geschmort.
Fertig.
Mit Kartoffelpürree aus der Tüte.