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Schaschlik....ohne Leber

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Es musste mal wieder sein.
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Das Fleisch wurde mit einer Tomatenmarinade vakuumiert,
In den Behältern landen die Abschnitte von Zwiebel und Paprika, für die Soße.

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6 Spieße, passen genau auf das Weber Gestell.

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Mein neuer Topf.

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Das gibt dann die Soße.

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Das Weber Gestell passt auf den Napoleon Spieß, jeah.

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Das Setup steht, der Spieß läuft ohne Roste nur mit dem Heckbrenner. Jetzt heißt es demnächst: Zünden und Bierflasche öffnen.
Cool, jetzt kann ich die Soße kochen und zugleich grillen.

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Ich bereite die Soße mit Abschitten, Passierten Tomaten und Rinderbrühe zu.
In Ermangelung letzter Zutat lässt sich damit ganz gut improvisieren. Das Zeug ist nicht schlecht.

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Läuft. Nach der halben Zeit drehe ich die Spieße im Gestell um 180°, damit werden sie auf jeder Seite gebräunt.

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Die Soße über die Spieße gekippt, Roste rein, Behälter drauf und indirekt geschmort.

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Fertig.

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Mit Kartoffelpürree aus der Tüte.
 
Moin René,
welch ein Schmaus :love:
Was das PÜ betrifft bin ich ganz bei @Utti
Ansonsten aber alle :thumb1:
 
Ich war gerade im Hochgefühl deiner geilen Bilder...:thumb2:
und dann das...aus der Tüte...musst Du denn so ehrlich sein.. :hmmmm:
 
Klasse gemacht!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Schaschlik ohne Leber ist ein Fleischspieß. Aber davon nehme ich gern einen. :thumb1:
 
bis auf die gelbe Pampe sehr lecker!
Mir schmeckt das Zeug, Daniel.
Allerdings nur der, welcher nur aus Kartoffelflocken besteht und Milch und
Butter noch dazukommt.
Hast aber Recht, ein Pürree ist auch schnell selbstgemacht, wenn man die
richtige Kartoffelsorte hat.

musst Du denn so ehrlich sein
Ich habe nicht gedacht, daß man mich deswegen sooo niedermacht.
Das ist tatsächlich das einzige Halbfertigprodukt, das ich verwende.
Schaschlik ohne Leber ist ein Fleischspieß.
Dann ist es eben ein Fleischspieß, mir doch egal.
Die "Originalrezepte" der Russen sind ohne Paprika und Zwiebel, da wird das
Fleisch gern mit Zwiebeln über Nacht gelagert.
Die Kombination mit Paprika, Speck und Zwiebeln ist mir die liebste,
Mit Leber finde ich es auch gut.

Hier noch einmal ohne Pampe:
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Mit Reis.
Heute gibt es den Rest mit selbstgemachten Fusilli, die kaufe ich wirklich nicht fertig.
 
Mir schmeckt das Zeug, Daniel.
Allerdings nur der, welcher nur aus Kartoffelflocken besteht und Milch und
Butter noch dazukommt.
Hast aber Recht, ein Pürree ist auch schnell selbstgemacht, wenn man die
richtige Kartoffelsorte hat.


Ich habe nicht gedacht, daß man mich deswegen sooo niedermacht.
Das ist tatsächlich das einzige Halbfertigprodukt, das ich verwende.

Dann ist es eben ein Fleischspieß, mir doch egal.
Die "Originalrezepte" der Russen sind ohne Paprika und Zwiebel, da wird das
Fleisch gern mit Zwiebeln über Nacht gelagert.
Die Kombination mit Paprika, Speck und Zwiebeln ist mir die liebste,
Mit Leber finde ich es auch gut.

Hier noch einmal ohne Pampe:
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Mit Reis.
Heute gibt es den Rest mit selbstgemachten Fusilli, die kaufe ich wirklich nicht fertig.
Habe dich doch nicht niedergemacht.... ;)
Du weißt doch wie der GSV tickt..
Mauke...so sagen wir in der Oberlausitz...machen wir nie aus der Tüte.
Soll aber keine Wertung sein...:-)
 
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