Hallo zusammen,
würde morgen gerne ein paar Steaks auf meinem Lidl Mini kamado braten. Mit der marabu Kohle aus dem Kohle thread bekomm ich richtig gute Temperaturen hin (400+ wenn das Thermometer zuverlässig ist).
Welchen Cut würdet ihr denn empfehlen? Hab gelesen was fettigeres wie Rumpsteak wäre gut.
Benutzt ihr Öl oder Salz davor? In der Pfanne gibt Salz ne gute Kruste aber wie ist das beim Grillen?
Wie geil ist SV Filet mit Grill Finish? Das wäre nämlich eine Option.
Und zuletzt: eure liebsten Beilagen am besten auch vom Grill.
Einen schönen Abend euch allen!
würde morgen gerne ein paar Steaks auf meinem Lidl Mini kamado braten. Mit der marabu Kohle aus dem Kohle thread bekomm ich richtig gute Temperaturen hin (400+ wenn das Thermometer zuverlässig ist).
Welchen Cut würdet ihr denn empfehlen? Hab gelesen was fettigeres wie Rumpsteak wäre gut.
Benutzt ihr Öl oder Salz davor? In der Pfanne gibt Salz ne gute Kruste aber wie ist das beim Grillen?
Wie geil ist SV Filet mit Grill Finish? Das wäre nämlich eine Option.
Und zuletzt: eure liebsten Beilagen am besten auch vom Grill.
Einen schönen Abend euch allen!