Ok, probiere ich...Mit Tafelspitz von ReweProbiert es einfach mal aus
Dann die Streifen aufgehängt…
Auf den Grill gepackt
Überwiegend bei 60 Grad 6h und kurz etwas über 70 Grad erhitzt.
Ist fein geworden
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ok, probiere ich...Mit Tafelspitz von ReweProbiert es einfach mal aus
Ich habe da noch Luft nach oben was den Herstellungs Prozess angeht… mit dem Hängen der Streifen war ich nicht so glücklich. Rest war wunderbar.Helfe gerne...Schön, dass es schmeckt... ich finde beef jerky ist ein super Snack ...
Eine antihaft Grillmatte funktioniert da besser als das Fleisch aufzuhängen.mit dem Hängen der Streifen war ich nicht so glücklich
Als Gitter, oder geschlossen?Eine antihaft Grillmatte funktioniert da besser als das Fleisch aufzuhängen.
Würde Gitter bevorzugenAls Gitter, oder geschlossen?
Endlich weiß ich ein Weihnachtsgeschenk für PapaGitter
Keine Probleme. Der Grill kann das. Siehe lila Kurven mit Zeitangaben.Haben 40 °C funktioniert bzw. hattest du Probleme damit?
Das kommt jetzt darauf an.War das Ergebnis überhaupt besser als mit anderen Temperaturen?