Hallo meine DO-Freunde.
Am Wochenende hat mich meine Tochter überredet Shakshuka auf dem Grill zu machen. Das ist ein vegetarisches Gericht aus Israel und wird dort gerne schon zum Frühstück gegessen.
Vegetarisch auf dem Grill ist nicht wirklich meine Sache. Als sie mir aber versicherte, dass da Eier mit rein kommen, war schon mal etwas beruhigt.
Das Gericht ist absolut variabel und wird nächstes mal mit Hackfleisch oder Speck veredelt.
Trotz fehlender Fleischeinlage, war das verdammt lecker.
Hier noch ein paar Bilder:
Viel Spaß beim Nachbauen.
Rezepte finden Ihr genügend im Internet. Die Grundzutaten sind fast immer gleich, da lohnt es sich nicht das Ganze noch aufzuschreiben.
Am Wochenende hat mich meine Tochter überredet Shakshuka auf dem Grill zu machen. Das ist ein vegetarisches Gericht aus Israel und wird dort gerne schon zum Frühstück gegessen.
Vegetarisch auf dem Grill ist nicht wirklich meine Sache. Als sie mir aber versicherte, dass da Eier mit rein kommen, war schon mal etwas beruhigt.
Das Gericht ist absolut variabel und wird nächstes mal mit Hackfleisch oder Speck veredelt.
Trotz fehlender Fleischeinlage, war das verdammt lecker.
Hier noch ein paar Bilder:
Viel Spaß beim Nachbauen.
Rezepte finden Ihr genügend im Internet. Die Grundzutaten sind fast immer gleich, da lohnt es sich nicht das Ganze noch aufzuschreiben.