Ich zehre noch vom letzten WochenendeNein ich hatte Cranberries in der Rehkeule. Das mit dem weniger Bier scheint keine gute Idee gewesen zu sein Daniel!
Aber nachher nach der Sauna werde ich wohl ein isotonisches einnehmen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich zehre noch vom letzten WochenendeNein ich hatte Cranberries in der Rehkeule. Das mit dem weniger Bier scheint keine gute Idee gewesen zu sein Daniel!
außer das um den Bauch und die HüftenFett hat noch nie geschadet
Macht ihr hier eine öffentliche Privat-Themenwoche?
Ist ja nicht so als hätte ich nicht Schweinehack gekauft heute um das nachzuabuen...scheinbar...
Ich wollte das evtl. morgen nachbauen
Ja ohne Frage. Ich tippe es lag überwiegend an der hoisin Sauce. Und dann fehlte ein Tüpfelchen auf dem i.Schaut gut aus und persönlicher Geschmack ist halt etwas sehr individuelles Wäre langweilig wenn allen immer alles gleich super schmeckt. Wo bliebe da die Vielfalt
Wohl wahraußer das um den Bauch und die Hüften
Mag ich nichthoisin Sauce.
Ich glaube da wird es bei uns auch Drauf hinauslaufen. Aber manchmal ergibt die Kombi ja die richtige Mischung dachte ich...Mag ich nicht
Einmal benutzt steht die hier rum
Ich hab jetzt für morgen noch etwas roadkill Reh aus der Truhe genommen.Das kann natürlich sein. Ich probiere das demnächst nochmal mit Hoisin-Sauce.
Was hattest du denn für ein Bier?
So schaut's auch aus Daniel .Wie gesagt, ein lecker Essen.
....das vielleicht hat dem Wokler gefehlt hat......uns hat irgendwie noch was gefehlt. Das kann verschiedene Ursachen haben: das Bier,
Zu dem Reh passt BuchweizenAllerdings morgen dann mit Reis
Ich hab mir vorhin überlegt, dass das dann ein Asia Wildgulasch wird und ins Themen WE passt.Zu dem Reh passt Buchweizen
Ist ja fast Reis Ostblockstaatler-reis
Wenn das Putin mitbekommt oder der KGBBuchweizen? Gab's bei uns nie
Bei Dir gab's die artverwandten Analphabeten, die ohne Buch, das waren dieIch hab mir vorhin überlegt, dass das dann ein Asia Wildgulasch wird und ins Themen WE passt.
Buchweizen? Gab's bei uns nie
Und ich messe morgen mal was für einen Zuschnitt aus. Das kann so nicht weitergehenAlso so langsam muß ich das auch mal zubereiten.
Das sieht sehr gut aus, Daniel.
Aber sowas von nicht!Das kann so nicht weitergehen
Prost
Aber sowas von nicht!
Beeilen Du dich mußt, es gibt ein Zeitfenster von 6 bis 18 Uhr, in dem ich
nüchtern bin.
es gibt ein Zeitfenster von 6 bis 18 Uhr, in dem ich
nüchtern bin.
Beide Setzen 6
ich auch
Aber gerne, Seb.Jeder 4 Strafbier und zwei Korn !