Hallo Sportfreunde,
nachdem mich @dreckschueppe mit seiner Asia Style Bolo angefixt hatte und mein Tierarzt des Vertrauens @LGresch gestern nachgelegt hat, wollte ich heute auch mal an die Schüssel.
Ich nehme es vorweg: uns hat irgendwie noch was gefehlt. Das kann verschiedene Ursachen haben: das Bier, die Hoisin Sauce anstelle der süßen Sojasauce… schwer zu sagen. Schlecht war es nicht, aber auch nicht rund. Ich werde nächstes Mal weniger Bier nehmen, dann noch etwas Kochwein und einen Schuss Sahne zum Abrunden. Essen ist halt Geschmackssache.
Bevor es an die Schüsseln ging, wollten diese gepflegt werden…
Denn diese sahen richtig kagge aus. Also erstmal freibrennen und neu einbrennen.
Freigebrannt und anschließend mit dem stahlschwamm durch:
Besser!
Ich brate gerne alles in Etappen an, wegen der Röstaromen. Zwiebeln und etwas Knofel, Paprika.
Pilze und die Frühlingszwiebeln. Auf Halde.
Der 11kg Flasche ist etwas kalt geworden
Dann kam Junior von der Schule. Fleisch anbraten. Ich hatte dieses auch mariniert.
Gemüse hinzu.
Sauce
Nudeln
Stärke braucht es fast nicht. Das restliche Grün drüber…
Mahlzeit!
Wie gesagt, ein lecker Essen. Ich muss es noch etwas an unseren Geschmack anpassen.
Ansonsten danke ich @dreckschueppe füe die Inspiration!
Danke für‘s Reinschauen!
Daniel
nachdem mich @dreckschueppe mit seiner Asia Style Bolo angefixt hatte und mein Tierarzt des Vertrauens @LGresch gestern nachgelegt hat, wollte ich heute auch mal an die Schüssel.
Ich nehme es vorweg: uns hat irgendwie noch was gefehlt. Das kann verschiedene Ursachen haben: das Bier, die Hoisin Sauce anstelle der süßen Sojasauce… schwer zu sagen. Schlecht war es nicht, aber auch nicht rund. Ich werde nächstes Mal weniger Bier nehmen, dann noch etwas Kochwein und einen Schuss Sahne zum Abrunden. Essen ist halt Geschmackssache.
Bevor es an die Schüsseln ging, wollten diese gepflegt werden…
Denn diese sahen richtig kagge aus. Also erstmal freibrennen und neu einbrennen.
Freigebrannt und anschließend mit dem stahlschwamm durch:
Besser!
Ich brate gerne alles in Etappen an, wegen der Röstaromen. Zwiebeln und etwas Knofel, Paprika.
Pilze und die Frühlingszwiebeln. Auf Halde.
Der 11kg Flasche ist etwas kalt geworden

Dann kam Junior von der Schule. Fleisch anbraten. Ich hatte dieses auch mariniert.
Gemüse hinzu.
Sauce
Nudeln
Stärke braucht es fast nicht. Das restliche Grün drüber…
Mahlzeit!
Wie gesagt, ein lecker Essen. Ich muss es noch etwas an unseren Geschmack anpassen.
Ansonsten danke ich @dreckschueppe füe die Inspiration!
Danke für‘s Reinschauen!
Daniel