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Pasta 🍝 mit Reh 🦌

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Servus beinand,
heute Abend stand Reh mit selbstgemachter Pasta auf dem Programm...

Zutaten für die Soße:
- Rehhals, knappe 2 kg
- Zwiebel
- Karotten
- ein kleines Stückchen Zucchini (musste weg)
- Strunk von nem Broccoli
- Knoblauch
- Petersilie
- Rosmarin
- Waldpilzpulver
- Wildgewürz
- Lorbeerblätter und Kefir Limettenblätter
- ein kleines Stückchen Ingwer
- Essig
- Salz und Pfeffer
- ein halber Liter Weißbier
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Normalerweise mache ich Wild immer mit Rotwein, dieses mal wollte ich mal Bier ausprobieren... Vorab mal soviel, das Ergebnis hat nicht enttäuscht :pfeif:

Hals salzen, pfeffern und mehlieren
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Gemüse schneiden
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Bier mit den Kräutern, dem Lorbeer und den Limettenblättern und 250 ml Wasser verrühren.
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Genesis vorheizen und das Reh im Gussbräter von allen Seiten scharf anbraten.
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Hals heraus nehmen und Gemüse mit dem Wildgewürz anschwitzen.
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Fleisch wieder zurück in den Bräter geben. Dann mit der Flüssigkeit aufgießen.
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Deckel drauf und für 2,5 stünden bei ca 160 Grad schmoren.
Das ist der Zwischenstand nach knappen zwei Stunden:
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Hals aus der Soße nehmen, abkühlen lassen und dann auslösen. Das Gemüse hab ich entfernt, da dieses eh aufgekocht war.
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Nudeln mit dem Pastamaker machen:
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Dann ging es an die Pasta-Soße:
- Rehfleisch und Soße
- passierte Tomaten
- Zucchini
- Champignon
- Petersilie und Basilikum

Gemüse schneiden und anbraten. Dann das ausgelöste Rehfleisch dazugeben und ebenfalls anrösten. Anschließend die Rehsoße, die Tomatensoße und die Kräuter dazugeben.
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Nudeln in der Zwischenzeit al dente kochen, abgießen und dann unter die Soße heben.
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Hier noch ein Tellerbild für euch:
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Guad wars!
Wild ist einfach was feines. Gerade das Fleisch am Hals wird unglaublich zart und nicht zu trocken. Die perfekte Grundlage für eine Pasta-Soße :D

Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht
Ludwig

:anstoޥn:
 
Ludwig, Du kannst es nicht lassen … Reh, Nudeln und ein Haufen andere feine Zutaten … einfach traumhaft Dein Gericht!
Wunderschönes Tellerbild und ich leider nicht zum Abendessen bei Euch eingeladen.

Danke für die tolle Anleitung 😍

Schönes Wochenende wünscht Dir Silvia
 
Suuuper Idee👏🏽🤤
 
Oh ja 👌

Hut ab! Sehr geil :thumb2::prost:
Danke dir :thumb1:

Ludwig, Du kannst es nicht lassen … Reh, Nudeln und ein Haufen andere feine Zutaten … einfach traumhaft Dein Gericht!
Liebe Silvia, danke für die Blumen!
Wunderschönes Tellerbild und ich leider nicht zum Abendessen bei Euch eingeladen.
Deine Teller brauchen sich nicht zu verstecken :clap2:
Bei dir gibt es ja auch des öfteren lecker Wild....
Beste Grüße und einen schönen Sonntag wünsche ich dir!


Genial , sieht zum Eintauchen aus :thumb2:
Danke dir!
Ich bin gestern mit meiner Gabel auch bis zum Grund vorgedrungen :D

Merce
Das etwas andere Ragu Bolognese :pfeif:
 
Man sieht das lecker aus. Geniale Kombi.
 
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