Mal eine Frage ans Schwarmwissen.
Meine Thaichilli und Scotch Bonnet Yellow haben leider den Schärfegrad von Marmaldenbrot. Die Jalapenios sind dagegen ganz normal geraten.
Die Samen sind alle vom gleichen Shop. Aufzucht war auch bei allen Sorten gleich. Stehen auch alle im selben Beet.
Der trockene, heiße Sommer hätte meines bescheidenen Wissens eigentlich für Chillies optimal sein sollen. Vielleicht hätte ich weniger gießen sollen. Hab mal gelesen, um schärfe zu entwickeln, sollte man die Pflanzen stressen und auch mal ein paar Tage nicht wässern.
Vielleicht hat jemand eine Idee oder Rat um nächstes Jahr wieder Chillies ernten zu können.
Also,
Vielen Dank
Christian
Meine Thaichilli und Scotch Bonnet Yellow haben leider den Schärfegrad von Marmaldenbrot. Die Jalapenios sind dagegen ganz normal geraten.
Die Samen sind alle vom gleichen Shop. Aufzucht war auch bei allen Sorten gleich. Stehen auch alle im selben Beet.
Der trockene, heiße Sommer hätte meines bescheidenen Wissens eigentlich für Chillies optimal sein sollen. Vielleicht hätte ich weniger gießen sollen. Hab mal gelesen, um schärfe zu entwickeln, sollte man die Pflanzen stressen und auch mal ein paar Tage nicht wässern.
Vielleicht hat jemand eine Idee oder Rat um nächstes Jahr wieder Chillies ernten zu können.
Also,
Christian