Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Egal welchen Ofen Du kaufst, alle 3 sind super! Meinen Wechsel von Effeuno zu Macte Ovens bereue ich jedoch keine Sekunde und würde ihn unterdessen dem Effeuno vorziehen. In 35 Minuten ist meiner bei 485 Grad (gemäss Werbung in 30 Minuten bei 500 Grad, das ist aber sehr sportlich gemessen).Ich tendiere momentan zum Voyager, wegen dem Preis und den Handlicheren Dimensionen
Etwas mehr Abstand zur Heizspirale sowie eine bessere Verteilung der Heizspirale (bessere Wärmeverteilung auf dem Biscotto). Kein Lüfter = Ofen auf Temperatur bringen, Pizza machen und abschalten. Nicht zu vernachlässigen ist der bessere Biscotto. Genau so gut wie die Biscottos der "alten Generation" von Effeuno. Vor 5 Jahren lieferte Effeuno noch tolle Biscottos von Saputo. Heute bekommst Du irgend einen. Entweder einen "guten" oder einen "schlechten". Reine Lotterie. Ich hatte leider einen "schlechten" von Effeuno. Da verbrannte der Boden bei 485 Grad. Habe dann einen Saputo bestellt und nichts verbrannte mehr.Dh du findest den Macte besser? Aus welchen Gründen?
Der Effeuno ist doch auch made in Italy
Also bei Macte gibts keinen Saputo sondern einen Casapulla. Ich hab dort nachgefragt.