Saputo wäre in der gleichen Stadt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Lässt du die Unterhitze im Effeuno aus?Unterhitze wird nicht benötigt. Gegenfrage: hat ein Holz- oder Gasofen Unterhitze?
Ist das das Semola was verbrennt? Würde mich interessieren welchen Stein ich habe. Bei Pizza1 dazu bestellt ...Jedesmal nach dem Backen viele schwarze Punkte auf dem Biscotto
Dies machte ich nur 1x bevor ich den Macte Ovens kaufte, sozusagen als Test, ob dies geht. Da ich keinen Unterschied beim Pizzabacken feststellen konnte, bestellte ich daraufhin den Macte Ovens.Lässt du die Unterhitze im Effeuno aus?
Ja das vermute ich. Nach zwei, drei Pizzen und drehen im Ofen hatte ich immer diese Punkte.Ist das das Semola was verbrennt?
Woho, das stellt ja mein ganzes Weltbild auf den Kopf! Dann habe ich unwissentlich Mist behauptet. Aber diverse Quellen berichten von Saputo Biscottos.
Finde ich sehr interessant, danke für die Info. Du hast diese Info von Macte Ovens direkt?
Ob es wohl unterschiede gibt je nach Land? Auf der schwedischen Seite von "Burgerstore" steht unter anderem:
"Der Macte Voyager ist der Pizzaofen mit echtem Saputo Biscotto-Stein, den Sie problemlos drinnen in einer Standard-220-V-Steckdose verwenden können und der volle 500 Grad erreicht, sodass Sie drinnen authentische neapolitanische Pizza backen können."
Übrigens: hier ein sehr interesanter Bericht (unboxing) auch zum Thema Verarbeitungs- und Versandsqualität. Natürlich wird auch da vom "Saputo" berichtet.
https://www.pizzaschaufel.ch/post/macte-ovens-voyager-das-unboxing
Löcher braucht es zum Drehen nicht. Da hilft einfach üben, üben, üben...
Ja, aber mittlerweile dann wohl nicht mehr von SaputoGerade direkt aus dem Macte (im Juni bestellt bei Pizzahobby) fotografiert..... Oder ist das Fake ?
Anhang anzeigen 2936461
ja, hier wird macte wohl preislich unterbotenJetzt wird es interessant…Hat hier jemand schon nähere Informationen?
https://pizza1.de/detail/index/sArticle/3636/sCategory/405
Gerade direkt aus dem Macte (im Juni bestellt bei Pizzahobby) fotografiert..... Oder ist das Fake ?
Jetzt wird es interessant…Hat hier jemand schon nähere Informationen?
https://pizza1.de/detail/index/sArticle/3636/sCategory/405
Mein Stein - direkt von Saputo - am 2.Sep geliefert
https://www.grillsportverein.de/for...ir-zuletzt-gekauft-thread.132914/post-5274816
und woran kannst du das sehen?Dein zurückgeschickter Stein war ziemlich sicher ein Saputo.
Ich hätte es anders formulieren sollen. Es kann sehr gut sein, dass dies tatsächlich ein "Echter" Saputo gewesen ist.und woran kannst du das sehen?
Jetzt wird es interessant…Hat hier jemand schon nähere Informationen?
https://pizza1.de/detail/index/sArticle/3636/sCategory/405