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Niederbayerisches Glaslfleisch.

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Griasdeich,

Als es vor kurzem Maggi-Krustenbraten gab, hatten ja ein paar Gäste abgesagt (nicht wegen dem Maggi ☝️).
Deswegen blieb ein Stück Rohware im Kühlschrank.
Erst wollte ich es einsuren, aber dann fiel mir ein, ich wollte doch schon immer mal Glaslfleisch machen.
Ist keine süß/saure Sülze wie es die meisten kennen, sondern mehr eingemachter Schweinebraten. Also mein allerliebstes "Kochbuch" raugeholt.......
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.....alphabetisches Verzeichnis sagte Seite 319.....
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Juhuu 😁.
Also rann ans Werk......
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Bei Schweinebraten sollte man das natürlich nicht machen......
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.....aber ich brauche ja keine knusprige Schwarte 😉.

Der Braten braucht nicht durch sein ☝️.
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Abkühlen und kühl stellen.

Heute dann zuerst der visuelle Test...
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"Zittara" (Schwabbelzeugs) vorhanden 😁
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Test bestanden und rauf auf's Brott...
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Lecker 🤤.
Zwar zu wenig Salz und etwas zu wenig Pfeffer, aber das kann man sich auch beim Essen im Nachhinein nach Belieben dran machen.
Wie man hier sieht 😁. Und die Zwiebeln sind nicht nur Deko.
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Für den Erstversuch echt 😋.
Nächste mal (was sicher kommen wird) etwas stärker würzen (aber nicht zu stark, versalzen ist auch nicht gut und nicht mehr zu retten) und dann ist's genau so wie es sein sollte 😉.
Soviel zum Einblick in die niederbayerische Fleischhaltbarmachen-Kultur 😁.

Sag Dank'schön für's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Geil, das kenn ich noch aus Großmutters Zeiten. Eine echte Kindheitserinnerung
 
Sehr lecker! :thumb2:
 
Gib. 😍😍😍😍🤤
 
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