So wie das ausschaut kann es ja nur saulecker schmecken
Lesezeichen ist gesetzt und das Rezept geklaut
Lesezeichen ist gesetzt und das Rezept geklaut
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klar darf der durch sein. Auch war das Glaslfleisch früher klassische Resteverwertung.Grad mal als Überlegung....Der Braten muss ja nicht durch sein,aber er kann, oder? Dann könntichdasja beim nächsten Braten mal mit den Resten versuchen....
Herzlichen Dank MichaelLeider geil FJ
Hob i koa Problem .Schon wieder was von dir was ich raubkopieren darf
Is auch lecker .So wie das ausschaut kann es ja nur saulecker schmecken
Lesezeichen ist gesetzt und das Rezept geklaut
Dank'schee Alex .Entschuldige meine Wortwahl Franz Josef, aber des schaugt einfach nur geil aus! Des is a moi a Brotzeitbrettl.
....doch...I hob no a bissl Hunga, aber vermutlich is nix mehr do von dem Glibberzeig's!?!?!
Sakrischen Dank Karl-HeinzKlasse FJ
Hast noch ein Glas ?
Na dann........Salz und Pfeffer hab ich
Die 2h sind dafür da, daß es haltbar wird.Ich hab da noch rein zufällig so a Stückerl Maggibauch von gestern übrig(Bericht folgt noch). Der is logischerweise schon durchgegart.Glaubst, dass sich dadurch die Einkoch Zeit verkürzt, oder moanst dass des Wurscht is?
LG, Alex
Danke Dir für die schnelle und verständliche Erklärung Franz JosefDie 2h sind dafür da, daß es haltbar wird.
Wegen diesen Botuldingsbumsbakterien.
Fleisch und Gemüse solltest eigentlich sogar 2x einkochen.
Aber 1. hab ich es im Kühlschrank und 2. wird es ja ziemlich schnell gegessen.
Also wenn du es zügig ißt, reicht bestimmt auch eine Stund.
Wie sich sie komplett gegarte Schwarte auf die Konsistenz auswirkt kann ich nicht sagen.
Aber bei uns gibt es von nur gekocht bis angebraten (was ich bevorzuge), und sehr "soßig" bis "hart und schnittfest" (goldene Mitte ) zu kaufen.
Gruaß aus'm Woid
F.J.
hattest ja auch erst hinterher erwähnthatten ja ein paar Gäste abgesagt (nicht wegen dem Maggi ).
Solche Kochbücher liebe ich Hatten wir ja erst vor kurzen angesprochen....alphabetisches Verzeichnis sagte Seite 319.....
PerfektHeute dann zuerst der visuelle Test...
Ich liebe es"Zittara" (Schwabbelzeugs) vorhanden
A Dräumla Und genau mein Ding mit dem SchwarzbrotTest bestanden und rauf auf's Brott...
Und ich sag herzlichen Dank für's Zeigen und für's Anfixen ... ich glaub ich besorg mir gleich am Montag nen SchweinebauchSag Dank'schön für's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Ich kann auch heute noch kommenich glaub ich besorg mir gleich am Montag nen Schweinebauch