• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kette spießt Gyros !!

Lecker lecker Gyros!!

Das haste super hin bekommen.:clap2::clap2::clap2:
 
Klasse.
Das wird nachgebaut.
 
Einfach nur Lecker, das wird auf jeden Fall nachgebaut!
 
Hallo Kettenmanni,

gib doch bitte mal einem Kugel-Neuling eine kleine Info.
Wie hast Du denn die Spieße nun zubereitet?
Nur indirekt gegrillt?
Welche Temperatur und wie lange ca. ?

Dank & Gruß,

Frank
 
Wie ich es auch schon angedroht habe, gab es heute die Spieße!!
Wirklich lecker :thumb2: mit Aubergine, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, Tzaziki und Kräuterbaguet.

Auf jedenfall brauche ich längere Spieße.


@frasch

Ich habe die Spieße indirekt mit geschlossenen Deckel gegrillt. Funktioniert einwandfrei.


Gruss
Markus
 
Hallo Kettenmanni,

gib doch bitte mal einem Kugel-Neuling eine kleine Info.
Wie hast Du denn die Spieße nun zubereitet?
Nur indirekt gegrillt?
Welche Temperatur und wie lange ca. ?

Dank & Gruß,

Frank


Moin Frank,

Spieße ca. 45 min indirekt mit zwei gefüllten Kohlekörben 2-3 mal gedreht.
Dannach direkt nach Augenschein abgesäbelt und wieder direkt weiter.:thumb2::thumb2::thumb2:
 
Ein freundliches Moin, moin zurück nach Hamburg.

... mit welcher Temperatur gehe ich denn z.B. sowas an?
Mir fehlt da leider jegliche Erfahrung mit einer Kugel, also bitte Nachsicht.

Gruß aus dem Ruhrgebiet,
Frank
 
So, heute wurde das Gyrosprojekt als Vorspeise in der SFB gemacht (im Smoker hatten es sich 3 Schweinefilet mit Bärlauch/Schafskäse bzw. Zwiebel/Senf Füllung und ein Bürgermeisterstück gemütlich gemacht).
Alle inkl. den Wukis waren begeistert und jeder wartet bis es dieses Gyros als Hauptspeise gibt.

Danke Kette für dieses super Rezept. :gratuliere:
 
Da wünsche ich doch gutes gelingen !!!!
smiley3546.gif
 
Zurück
Oben Unten