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Easter-Cheesecake aus´m DO

de Tina

Ms.Do-little
10+ Jahre im GSV
Zum Osterfest
smilie_oster_015.gif
sollte es wieder mal Käsekuchen geben.


Diesmal wollte ich mich selbst ans Werk machen ( Göga durfte sich nur
um die Kohlen kümmern :domina: ist ihm sichtlich schwergefallen, nicht beim Käsekuchen-
Machen dazwischen zu funken
)


Vollkornkekse klein gemacht und mit flüssiger Butter vermengt, in
den DO gedrückt und anschließend kaltgestellt

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auf den gekühlten Keksboden klein gewürfelte Aprikosen (Marillen für unsere
:nusser: Freunde :grin: mit lieben Grüssen ins Waldviertel!)

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Creme aus Eiern, Zucker, Frischkäse, Quark, Butter, Aprikosensaft sowie
Eierlikör und Puddingpulver hergestellt und auf den Boden gefüllt

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für ca. 1 Stunde im DO gebacken

P1010792.JPG



anschließend abkühlen lassen (auf Gögas Super-Eigenbau-
Tisch ... hat sich schon super bewährt)

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das abgekühlte Zwischenergebnis zur Weiterbearbeitung

P1010799.JPG



Creme aus Frischkäse, Quark sowie geschlagener Sahne hergestellt,
diese auf Käsekuchen verteilt

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Creme noch mit Kakao bestreut und mit einer Aprikose sowie Marzipaneiern
garniert

P1010830.JPG


Oster-Käsekuchen wurde dann heute Nachmittag der Family serviert,
nachdem wir ja heute Mittag noch gar nichts zu Essen bekommen
haben :lach:

P1010832.JPG



angeschnittener Osterkuchen

Lecker war er und DANKE meinem Schatzi fürs "Anfeuern" :love: und kontrollierte
Backen im DO

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Wünschen allen noch schöne Ostertage !
osterhase41.gif
 
Hab ich´s mir doch gedacht, dass da noch etwas "Österliches" von Euch kommt.
Tina, da hast Du dem Tom sein´ Kaaskuacha aber ganz schön gepimpt.

Klasse.
Ich möchte diese Woche (2 Tage Urlaub) auch noch eine neue Variante ins Netz stellen...

Buenos Eires aus Rengschburg.
 
Klasse!

:prost:
 
Tina das schaut echt super aus :thumb1: und geschmacklich mach ich mir keine Sorgen bei euch da das original schon der Hammer ist ;-)

wünsche euch noch frohe Ostern

lg Christian
 
...Kuchen hat super Klasse geschmeckt :love:

...jetzt wir mir´s Kuchenbacken im Do auch schon genommen :tätschel:(bin nur noch fürs heizen zuständig)


keiner Tip am Rande: hab zwei Streifen Backpapier unter die Backpapierwanne gelegt (siehe Bilder oben),dadurch lässt sich der Kuchen leichter ausn Do nehmen (habs aus ner USA Do-Site)
 
Zuletzt bearbeitet:
Und wia stehts mit unserem Stückerl?

Des hast super gmacht Tina.
So einen tollen Osterkuchen hatten wir heut nicht.

Liebe Grüße
Gitti
 
Ich bin eigentlich papp satt - aber davon ginge noch ein Stückchen :messer:
 
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