Ok liebe Freunde - war ein sehr langer Tag heute und auch ein sehr erlebnisreicher!
Gerade bin ich mit einem vollbepackten Auto nach Haus gekommen - im Auto seht Ihr hier gut verteilt eine ODC Paris deluxe, irgendwo das neue Grillbuch von
ODC, irgendwo das Aromapfännchen, meinen Laptop usw.
http://img256./img256/1866/odcpd1.jpg
http://img255./img255/8866/odcpd2.jpg
- entladen wird morgen; für heute ist "Ruht" angesagt und ich lüpfe mal in Ruhe ein Bierchen, bevor ich den Event hier wiedergebe!
Wie Ihr ja wißt, war ich heute bei einem kleinen ODC-Marketingevent eingeladen, und zwar in Wien im
Hotel Mercure an der Landstrasser Hauptstrasse, ca 10 Minuten
Fußweg von meiner Arbeitsstätte entfernt!
Also heute zur Abwechslung mit dem Auto in die arbeit gefahren (ODC war so nett mir einen Gratisparkplatz imHotel zu besorgen); seltsam GPS sagt ich bin
da,aber ich seh nix von einer Garage
http://img580./img580/871/odcpd3.jpg
- wirklich sehr versteckt! Es ist das kleine Taferlüber dem grauen Autoin der Mitte!
Und extrem enger Parkplatz (vielleicht noch 1 cm Platz neben jedem eingeklappten Spiegel) - genauso habe ich es gerne, weil ich wirklich kein Einparkgenie
bin zudem - brrr!
http://img51./img51/7596/odcpd4.jpg
Ok -dann um 6.30 Uhr war in in der Arbeit und um ca 15.30 Uhr bin ich von der Arbeit wieder zum Hotel geschlendert und habe am kurzen Weg dorthin ein paar
Bilders gemacht - eigentlich eine sehr schöne Stadt!
Vorbei am schon grünenden Stadtpark
http://img710./img710/6902/odcpd5.jpg
konnte man (hier im Hintergrund) das Hilton sehen - ich denke dabei immer an den Schriftsteller H.C.
Artmann und sein Werk: "Im Schatten der Burenwurst", wo Zorro, der Rächer der Würstelmänner, vom Dach des Hilton den Vollmond sehen konnte! Aberdas
ist eine andere Story!
http://img192./img192/7586/odcpd6.jpg
Über den Wienfluß....
7http://img547./img547/5706/odcpd7.jpg
vorbei an moderen Gebäuden...
8http://img192./img192/6541/odcpd8.jpg
...die groß in der Sonne glänzen
9http://img338./img338/8435/odcpd9.jpg
...geht es langsam in die schattigen Gassen des alten Wiens
10http://img242./img242/6955/odcpd10.jpg
11http://img338./img338/7540/odcpd11.jpg
dann bin ich auch schon beimHotel-unscheinbar - oder (siehe roter Wimpel links am Haus)
12http://img580./img580/610/odcpd12.jpg
Also in den Eingang eingebogen und....
13http://img256./img256/4351/odcpd13.jpg
...duzrch diese hohle Gasse muß ich gehen! Aber ich bin fast da:
14http://img580./img580/3285/odcpd14.jpg
Noch ein Blick zurück...
15http://img255./img255/415/odcpd15.jpg
..unb dann geht's rein und ich finde den ODC Stand auf Anhieb:
16http://img547./img547/7355/odcpd16.jpg
Vorbereitungen für ein 5-Gänge Menü
17http://img256./img256/1653/odcpd17.jpg
Inzwischen finden sich auch die Leute von verschiedenen Fachzeitschriften ein:
18http://img255./img255/6452/odcpd18.jpg
Vorgestellt wurden der ODC Paris deluxe (mein),der neue Elektrogrill von ODC, das neue Zubehör, die Zedernplanken und die Vorteile des ODC Trichtersystems
allgemein, sowie die Idee, welchge Outdoorchef mit ihren Grills& ihren Grillschulen vermarkten möchte: Kochen im Freien!
Wie gesagt - dazu gab es eine Reihe Vorträge und einen Haufen Infos
http://img710./img710/8994/odcpd19.jpg
http://img242./img242/264/odcpd20.jpg
-ich selbst wurde als Amateurgriller & Benutzer von ODC Grills vorgestellt und konnte ca 5 Minuten über meine Eindrücke zum ODC Grill berichten und dabei
auch ein bisserl mein Buch vorstellen!
Dann wurde vom Grillweltmeister & Haubenkoch Martin Kranzler gezeigt, was sich da lles zaubern läßt (der ist beim Grillen wirklich in seinem Element):
Vorspeise-ein vegetarischer Strudel:
21http://img710./img710/6081/odcpd21.jpg
Danach einen Forellen-Blunzn-Strudel auf pfeffrigem Weinkraut:
22http://img242./img242/4193/odcpd22.jpg
23http://img338./img338/2476/odcpd23.jpg
gefolgt von Lachs auf Grillkartoffeln & Zitronengras
24http://img580./img580/5129/odcpd24.jpg
25http://img192./img192/3561/odcpd25.jpg
Schon ab da waren die meisten echt sprachlos - der Lachs war perfekt gewürzt und auf den Punkt gegart. Den Vogelabgeschossen aht der Martin Karnzelallerdings
mit einersagenhafte Hauptspeise:
Schweindlfilet auf vanilisierten Karotten-Apfelkraut mit Arganöl
-kommt aus Marokko,wo Ziegen sogar auf Bäumen klettern =) Leben Ziegen auf Bäumen? » Bilder » Sinn-Frei.com !
26http://img547./img547/1791/odcpd26.jpg
27http://img242./img242/2286/odcpd27.jpg
Unbeschreiblich - unbeschreiblich, da stellten sich mache 3x an!
Tja -und dann gabs Nachspeise - aus der Muffin-Form -habe aber jetzt vergessen, was es genau war -Schäm!
28http://img51./img51/3072/odcpd28.jpg
29http://img260./img260/4137/odcpd29.jpg
30http://img338./img338/922/odcpd30.jpg
Ich hoffe, die kleine Story hat Euch gefallen und ichw ar nicht zu ausufernd!
So long & Gd n8!
Kurt
Gerade bin ich mit einem vollbepackten Auto nach Haus gekommen - im Auto seht Ihr hier gut verteilt eine ODC Paris deluxe, irgendwo das neue Grillbuch von
ODC, irgendwo das Aromapfännchen, meinen Laptop usw.
http://img256./img256/1866/odcpd1.jpg
http://img255./img255/8866/odcpd2.jpg
- entladen wird morgen; für heute ist "Ruht" angesagt und ich lüpfe mal in Ruhe ein Bierchen, bevor ich den Event hier wiedergebe!
Wie Ihr ja wißt, war ich heute bei einem kleinen ODC-Marketingevent eingeladen, und zwar in Wien im
Hotel Mercure an der Landstrasser Hauptstrasse, ca 10 Minuten
Fußweg von meiner Arbeitsstätte entfernt!
Also heute zur Abwechslung mit dem Auto in die arbeit gefahren (ODC war so nett mir einen Gratisparkplatz imHotel zu besorgen); seltsam GPS sagt ich bin
da,aber ich seh nix von einer Garage
http://img580./img580/871/odcpd3.jpg
- wirklich sehr versteckt! Es ist das kleine Taferlüber dem grauen Autoin der Mitte!
Und extrem enger Parkplatz (vielleicht noch 1 cm Platz neben jedem eingeklappten Spiegel) - genauso habe ich es gerne, weil ich wirklich kein Einparkgenie
bin zudem - brrr!
http://img51./img51/7596/odcpd4.jpg
Ok -dann um 6.30 Uhr war in in der Arbeit und um ca 15.30 Uhr bin ich von der Arbeit wieder zum Hotel geschlendert und habe am kurzen Weg dorthin ein paar
Bilders gemacht - eigentlich eine sehr schöne Stadt!
Vorbei am schon grünenden Stadtpark
http://img710./img710/6902/odcpd5.jpg
konnte man (hier im Hintergrund) das Hilton sehen - ich denke dabei immer an den Schriftsteller H.C.
Artmann und sein Werk: "Im Schatten der Burenwurst", wo Zorro, der Rächer der Würstelmänner, vom Dach des Hilton den Vollmond sehen konnte! Aberdas
ist eine andere Story!
http://img192./img192/7586/odcpd6.jpg
Über den Wienfluß....
7http://img547./img547/5706/odcpd7.jpg
vorbei an moderen Gebäuden...
8http://img192./img192/6541/odcpd8.jpg
...die groß in der Sonne glänzen
9http://img338./img338/8435/odcpd9.jpg
...geht es langsam in die schattigen Gassen des alten Wiens
10http://img242./img242/6955/odcpd10.jpg
11http://img338./img338/7540/odcpd11.jpg
dann bin ich auch schon beimHotel-unscheinbar - oder (siehe roter Wimpel links am Haus)
12http://img580./img580/610/odcpd12.jpg
Also in den Eingang eingebogen und....
13http://img256./img256/4351/odcpd13.jpg
...duzrch diese hohle Gasse muß ich gehen! Aber ich bin fast da:
14http://img580./img580/3285/odcpd14.jpg
Noch ein Blick zurück...
15http://img255./img255/415/odcpd15.jpg
..unb dann geht's rein und ich finde den ODC Stand auf Anhieb:
16http://img547./img547/7355/odcpd16.jpg
Vorbereitungen für ein 5-Gänge Menü
17http://img256./img256/1653/odcpd17.jpg
Inzwischen finden sich auch die Leute von verschiedenen Fachzeitschriften ein:
18http://img255./img255/6452/odcpd18.jpg
Vorgestellt wurden der ODC Paris deluxe (mein),der neue Elektrogrill von ODC, das neue Zubehör, die Zedernplanken und die Vorteile des ODC Trichtersystems
allgemein, sowie die Idee, welchge Outdoorchef mit ihren Grills& ihren Grillschulen vermarkten möchte: Kochen im Freien!
Wie gesagt - dazu gab es eine Reihe Vorträge und einen Haufen Infos
http://img710./img710/8994/odcpd19.jpg
http://img242./img242/264/odcpd20.jpg
-ich selbst wurde als Amateurgriller & Benutzer von ODC Grills vorgestellt und konnte ca 5 Minuten über meine Eindrücke zum ODC Grill berichten und dabei
auch ein bisserl mein Buch vorstellen!
Dann wurde vom Grillweltmeister & Haubenkoch Martin Kranzler gezeigt, was sich da lles zaubern läßt (der ist beim Grillen wirklich in seinem Element):
Vorspeise-ein vegetarischer Strudel:
21http://img710./img710/6081/odcpd21.jpg
Danach einen Forellen-Blunzn-Strudel auf pfeffrigem Weinkraut:
22http://img242./img242/4193/odcpd22.jpg
23http://img338./img338/2476/odcpd23.jpg
gefolgt von Lachs auf Grillkartoffeln & Zitronengras
24http://img580./img580/5129/odcpd24.jpg
25http://img192./img192/3561/odcpd25.jpg
Schon ab da waren die meisten echt sprachlos - der Lachs war perfekt gewürzt und auf den Punkt gegart. Den Vogelabgeschossen aht der Martin Karnzelallerdings
mit einersagenhafte Hauptspeise:
Schweindlfilet auf vanilisierten Karotten-Apfelkraut mit Arganöl
-kommt aus Marokko,wo Ziegen sogar auf Bäumen klettern =) Leben Ziegen auf Bäumen? » Bilder » Sinn-Frei.com !
26http://img547./img547/1791/odcpd26.jpg
27http://img242./img242/2286/odcpd27.jpg
Unbeschreiblich - unbeschreiblich, da stellten sich mache 3x an!
Tja -und dann gabs Nachspeise - aus der Muffin-Form -habe aber jetzt vergessen, was es genau war -Schäm!
28http://img51./img51/3072/odcpd28.jpg
29http://img260./img260/4137/odcpd29.jpg
30http://img338./img338/922/odcpd30.jpg
Ich hoffe, die kleine Story hat Euch gefallen und ichw ar nicht zu ausufernd!
So long & Gd n8!
Kurt
Zuletzt bearbeitet: