Hallo Bäckerfreunde und besonders Hefewasserexperten
ich würde gerne wie andere hier auch im Forum weg von der Bäckerhefe aus diversen Gründen...
Spontan fallen mir hierzu @DarkRoast @Stefan31470 @cremecaramelle @Broilermanny ein, natürlich sind alle anderen ebenfalls angesprochen
Meine Fragen zu Hefewasser im Gebrauch.
Lagerung des fertigen Hefewasser im Kühlschrank oder außerhalb, ich denke das sind 2 Weltanschauungen..
Ersatz des Hefewasser Im Poolish. Hier hatte ich ja bisher nur winzige Mengen an Hefe verwendet, welche Menge?
Hefewasser als alleiniges Triebmittel also Vollersatz für Bäckerhefe verwendbar, wenn ja in welcher Menge?
Mit welchen Zuckern oder Honig das fertige Hefewasser füttern, evtl nach welcher Zeit mit Rosinen oä nachfüttern?
Einfach die entnommene Menge durch Frischwasser auffüllen und Füttern mit Honig/ Zucker?
Wäre super wenn ihr mir da weiterhelfen könntet...
ich würde gerne wie andere hier auch im Forum weg von der Bäckerhefe aus diversen Gründen...
Spontan fallen mir hierzu @DarkRoast @Stefan31470 @cremecaramelle @Broilermanny ein, natürlich sind alle anderen ebenfalls angesprochen
Meine Fragen zu Hefewasser im Gebrauch.
Lagerung des fertigen Hefewasser im Kühlschrank oder außerhalb, ich denke das sind 2 Weltanschauungen..
Ersatz des Hefewasser Im Poolish. Hier hatte ich ja bisher nur winzige Mengen an Hefe verwendet, welche Menge?
Hefewasser als alleiniges Triebmittel also Vollersatz für Bäckerhefe verwendbar, wenn ja in welcher Menge?
Mit welchen Zuckern oder Honig das fertige Hefewasser füttern, evtl nach welcher Zeit mit Rosinen oä nachfüttern?
Einfach die entnommene Menge durch Frischwasser auffüllen und Füttern mit Honig/ Zucker?
Wäre super wenn ihr mir da weiterhelfen könntet...