• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP im UDS

Chaoz

Metzger
10+ Jahre im GSV
hi,
nach langer Abstinenz mal wieder was von mir aus meinem UDS.

Hab ein paar Veränderungen an der Tonne vorgenommen, deshalb weiß ich noch nicht ganz genau wie er sich verhalten wird.

Hab ihm ne Tür verpasst, das ewige Rost rausnehmen hat ein Ende und
er hat ein gscheiden Kohlekorb bekommen :grin: danke Waschmaschine

So gestern schon alles vorbereitet.

Schweinenacken ca. 3.1 Kg aus der Metro.

CIMG1828.jpg


CIMG1830.jpg


CIMG1832.jpg


bissi Senf/Öl dass es besser babbt

CIMG1833.jpg


CIMG1834.jpg


Gerubed wurde mit Magic Dust ( nach Meathead)


• 6 EL brauner Zucker
• 6 EL weißer Zucker
• 4 EL Paprikapulver
• 4 EL Salz
• 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
• 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
• 1 EL Ingwerpulver
• 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
• 1 EL Rosmarin gerebelt und um Mörser frisch pulverisiert

CIMG1835.jpg



Übernacht in Kühlschrank

CIMG1837.jpg




Auspacke

CIMG1839.jpg



Vor ca. 1 Stunde 1/2 AZK angeschmissen

CIMG1842.jpg


CIMG1843.jpg


Druff (Drauf)

CIMG1847.jpg



Nei (Rein)

CIMG1848.jpg


CIMG1845.jpg


Driwa (Drüber)

CIMG1850.jpg


CIMG1851.jpg


CIMG1849.jpg


CIMG1854.jpg



10:00 Uhr sind angepeilt ! Wünscht mir Glück
 
Zuletzt bearbeitet:
20:40 Uhr

GT - 118°C
KT - 57 °C


CIMG1855.jpg



CIMG1858.jpg
 
8:36 Uhr

GT - 106°C
KT - 83°C

CIMG1870.jpg



gähnn :mornin::kaffee:


CIMG1860.jpg


CIMG1861.jpg


CIMG1862.jpg




Mal drehen


CIMG1864.jpg



Hoffentlich schaff ich die fehlenden 7°C noch bis 13:00 Uhr
 
Wenn du den Deckel zulässt passt das bis 12 Uhr - dann kann das PP noch ne Stunde in Jehova ruhen

Edit sagt: ich schau mir das mal an :bierchips:
 
11:35 Uhr

Hmm scheint ein großes Plateau zu sein

CIMG1872.jpg
 
schon gemacht UDS regelt

CIMG1880.jpg




in der zwischen Zeit schon mal die

South Carolina Mustard Sauce(links)

1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren

dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken


als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen

und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
--------------------------------------------
und 's PP Soße( rechts ) abgefüllt

- 2 Tassen Ketchup nach Wahl
- 1/2 Tasse Wasser
- 1/4 Tasse Apfelessig
- 1/4 Tasse Senf
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Cayennepfeffer

CIMG1875.jpg


---------------------------------------------

und den KFC Cole Slaw raus

1 kg sehr fein gehobelter Kohl (1 Kohlkopf)
30 g sehr fein gehobelte Karotte (1 Karotte)
2 TL fein gehackte Zwiebel
40 g Zucker
1/2 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
60 ml Milch
60 g Mayonnaise
60 ml Buttermilch
1 1/2 TL Weißweinessig
2 1/2 TL Zitronensaft

1. Kohl und Karotten in sehr feine Stücke schneiden (In etwa der Größe eines Reiskorns).
2. Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Mayonnaise, Buttermilch, Essig und den Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen und die Zutaten glattrühren.
3. Kohl, Karotten und die Zwiebel hinzugeben und gut vermischen
4. Abdecken und für 2 Stunden kühlen.
10 - 12 Portionen.


CIMG1876.jpg


-----------------------------------------

Man hab ich Hunger
 
Geschafft nach 19 Stunden


13:00 Uhr

GT - 123°C
KT - 90°C


CIMG1882.jpg


CIMG1884.jpg


CIMG1885.jpg




So jetzt noch n Stündche ruhen und dann Letz Fetz

CIMG1890.jpg



Weitere Bilder folgen nachem Essen
 
guat wars und den Gästen hats auch Prima geschmeckt.

CIMG1891.jpg


CIMG1892.jpg


CIMG1893.jpg


CIMG1894.jpg


CIMG1896.jpg


CIMG1897.jpg
 
:sabber: herrlich saftiges pp, ich gratuliere! :respekt: die pp-sauce ist übrigens vom burnfather, nicht von mir, steht aber in unserem gemeinsamen blog. ;)
 
.....mir läuft das Wasser im Mund zusammen!!!!
Hab noch kein PP probiert....aber wenn ich das sehe muss ich wohl mal drüber nachdenken!!!!!
Wo bekommt man denn die super Flaschen für die Saucen?
Super essen.....ich denke ich schau mir da mal was ab! ;-)
 
.....mir läuft das Wasser im Mund zusammen!!!!
Hab noch kein PP probiert....aber wenn ich das sehe muss ich wohl mal drüber nachdenken!!!!!
Wo bekommt man denn die super Flaschen für die Saucen?
Super essen.....ich denke ich schau mir da mal was ab! ;-)

PP ist klasse ! Ist die Mühe aufjedenfall wert.

Die Flaschen bekommste in der Metro sind 0,75 l Flaschen un kosten 2€. Beim letzten Besuch doch glatt in den Wagen gesprungen nach dem ich am Fleischwühltisch war.
 
Zurück
Oben Unten