hi,
nach langer Abstinenz mal wieder was von mir aus meinem UDS.
Hab ein paar Veränderungen an der Tonne vorgenommen, deshalb weiß ich noch nicht ganz genau wie er sich verhalten wird.
Hab ihm ne Tür verpasst, das ewige Rost rausnehmen hat ein Ende und
er hat ein gscheiden Kohlekorb bekommen danke Waschmaschine
So gestern schon alles vorbereitet.
Schweinenacken ca. 3.1 Kg aus der Metro.
bissi Senf/Öl dass es besser babbt
Gerubed wurde mit Magic Dust ( nach Meathead)
• 6 EL brauner Zucker
• 6 EL weißer Zucker
• 4 EL Paprikapulver
• 4 EL Salz
• 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
• 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
• 1 EL Ingwerpulver
• 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
• 1 EL Rosmarin gerebelt und um Mörser frisch pulverisiert
Übernacht in Kühlschrank
Auspacke
Vor ca. 1 Stunde 1/2 AZK angeschmissen
Druff (Drauf)
Nei (Rein)
Driwa (Drüber)
10:00 Uhr sind angepeilt ! Wünscht mir Glück
nach langer Abstinenz mal wieder was von mir aus meinem UDS.
Hab ein paar Veränderungen an der Tonne vorgenommen, deshalb weiß ich noch nicht ganz genau wie er sich verhalten wird.
Hab ihm ne Tür verpasst, das ewige Rost rausnehmen hat ein Ende und
er hat ein gscheiden Kohlekorb bekommen danke Waschmaschine
So gestern schon alles vorbereitet.
Schweinenacken ca. 3.1 Kg aus der Metro.
bissi Senf/Öl dass es besser babbt
Gerubed wurde mit Magic Dust ( nach Meathead)
• 6 EL brauner Zucker
• 6 EL weißer Zucker
• 4 EL Paprikapulver
• 4 EL Salz
• 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
• 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
• 1 EL Ingwerpulver
• 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
• 1 EL Rosmarin gerebelt und um Mörser frisch pulverisiert
Übernacht in Kühlschrank
Auspacke
Vor ca. 1 Stunde 1/2 AZK angeschmissen
Druff (Drauf)
Nei (Rein)
Driwa (Drüber)
10:00 Uhr sind angepeilt ! Wünscht mir Glück
Zuletzt bearbeitet: